» » » В рядах боевиков началась паника из-за позиции России по Донбассу


В рядах боевиков началась паника из-за позиции России по Донбассу

1 679
КИЕВ. 27-01-2018, 07:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Боевики, которые воюют против сил АТО на Донбассе, находятся в нестабильном положении из-за вероятности возвращения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украине.

Об этом в комментарии "Апострофу" сообщили эксперты.

"Логика боевиков понятна: сейчас они находятся в крайне нестабильном состоянии. Они уже поняли, что Россия не собирается их принимать, и есть перспективы по реинтеграции Донбасса. Соответственно, боевики не понимают, что с ними будет в этой ситуации", - считает экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.

Он отметил, что Украина продолжает наращивать свой военный потенциал и указал на неизменную позицию США по Донбассу. В таких обстоятельствах у боевиков нет хороших перспектив.

Похожей точки зрения придерживается также главред интернет-ресурса "Информационное сопротивление", военный обозреватель Юрий Карин. Он указывает на полную зависимость боевиков от России.

"А без российских войск украинские предатели, вошедшие в состав оккупационных сил, сами по себе являются нулем без палочки. Это не боеготовые, не способные к ведению боевых действий подразделения. Им будет закрыт военторг, и вряд ли с собой в Россию оккупанты их заберут", - констатирует Карин.