» » » Доктор Пи выдвинул требование об отводе судьи


Доктор Пи выдвинул требование об отводе судьи

895
КИЕВ. 12-03-2013, 15:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Андрей Слюсарчук, которого судят за незаконную медицинскую практику, подделку документов и мошенничество в особо крупных размерах, выдвинул перед Сыховским районным судом Львова требование сменить судью и место рассмотрения судебного дела.

Об этом УКРИНФОРМу в телефонном разговоре сообщил адвокат потерпевшей стороны Андрей Петришин.

«Андрей Слюсарчук выдвинул требование об отводе судьи, поскольку, по его убеждению, служитель Фемиды относится к нему необъективно и предвзято. Кроме того, подсудимый, известный как Доктор Пи, хочет, чтобы дело слушалось в Жидачевском райсуде Львовщины, поскольку в этом райцентре он зарегистрирован», - отметил Петришин.

По мнению адвоката, эти требования - не что иное, как попытка затянуть дело, ведь таким образом можно «потерять» ряд документов и уменьшить количество свидетелей. Так, на предыдущем слушании в Сыховском райсуде присутствовал только один представитель потерпевшей стороны - мужчина из Хмельниччины, отец которого после проведенных «нейрохирургом» Андреем Слюсарчуком операций впал в кому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: БРЮССЕЛЬ ВПЕРВЫЕ ОЗВУЧИЛ СРОКИ, В КОТОРЫЕ УКРАИНА ДОЛЖНА ИСПРАВИТЬСЯ

Напомним, во Львов из столичного следственного изолятора этапировали Андрея Слюсарчука, которому инкриминируется ряд преступлений, что привели к смертельным последствиям для его пациентов. 14 марта в Сыховском райсуде Львова состоится очередное заседание в деле Доктора Пи.