Супруга руководителя Управления внутренней безопасности ГФС владеет 20 объектами недвижимости и несколькими земельными участками » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Супруга руководителя Управления внутренней безопасности ГФС владеет 20 объектами недвижимости и несколькими земельными участками
11-07-2016, 09:28

Супруга руководителя Управления внутренней безопасности ГФС владеет 20 объектами недвижимости и несколькими земельными участками

Особенно интересный результат дает изучение Реестра недвижимости.
1.2т

Бывший «столп» команды Р. Кузьмина в Генеральной прокуратуре, а в последствии - прокурор Черкасской области и руководитель Главного управления собственной безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет зарабатывает в год чуть больше 244 тыс. грн.

Об этом пишут Аргументы и факты в Украине в статье «Бывшие идут», которая также опубликована в последнем номере журнала «Корреспондент».

В тоже время за последних несколько лет он сумел объездить Европу, задержавшись (и, похоже, не раз) в Скандинавии, попутешествовать по Шри-Ланке, на Кипре. Каждый такой тур с перелетом в среднем обойдется не меньше 1500 евро с человека. Минимум. Или – больше 43 тыс. грн. А, скажем, недельных отдых на одной из рыболовецких баз в Норвегии, пейзажи которой можно угадать на фото, обойдется в 2000-2500 евро, как сообщают сайты турфирм, работающих в скандинавском направлении.

Юрий Шеремет, надо думать, не равнодушен к дайвингу и высокобюджетной рыбной ловле. Очень любит позировать с богатым уловом в руках на фоне хорошей яхты.

Но, ответ похоже в том, что Юрия Шеремета очень богатая жена - Валентина (экс-адвокат), которая также любит роскошь, дорогую одежду и отдых в достойных отелях.

Но особенно интересный результат дает изучение Реестра недвижимости. Имуществу супруги одного из топ-менеджеров ГФС посвящено целых 19 страниц. В частности, Валентина Шеремет – собственница 12 квартир, разбросанных по всей Украине (Киев, Хмельницкая обл, Кривой Рог, Одесса, Николаев).

При этом, в большинстве случаев женщина владеет не всей квартирой, а лишь ее частями—1/2, ¼, 1,5. Жилье у Валентины Шеремет в ассортименте: от дорогих квартир в новых домах (в Киеве, в Одессе) до хрущевок или даже комнат (в Кривом Рогу или в Ровненской области).

Кроме того, за госпожой Шеремет числятся 7 частных домов – два в Днепре, два в Житомирской области, а также – Херсонской и Полтавской области и в Обуховском районе (под Киевом). Здесь прослеживается тот же принцип, что и с квартирами: в ряде объектов женщина владеет лишь их частью.

Значатся в Реестре и несколько земельных участков общей площадью – больше 12 га.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram