Новости Украины || Вести-UA.net

Падали в тишине: пассажиры показали, что было до и после падения

15-08-2019, 20:58 / Инна Волева
5.6т

Пассажиры самолета А321 "Уральских авиалиний", который 15 августа приземлился на поле под Москвой, без шасси и с выключенными двигателями, сняли на видео момент попадания птиц в двигатели лайнера, пишет Апостроф.

На записи видно, как птицы пролетают мимо иллюминаторов самолета.

Кроме того, также было опубликовано видео с места приземления лайнера на кукурузном поле, снятое с беспилотника. На нем можно увидеть "тормозной путь" самолета в виде глубокой борозды, оставшейся на поле.

Люди говорят, что самолет начало трясти сразу после взлета, после чего в салоне появился запах гари.

Другой очевидец рассказал, что среди пассажиров есть и пострадавшие.

"Стоим в поле, пострадавшие есть, у парня рука сломана, у кента палец по ходу, ничего не сказали еще. Двигатель несколько раз хлопал. Они пытались его снова запустить, но мы начали падать, я держался за крест, я теперь точно верю в Бога", – отметил другой пассажир.

Также люди рассказали, что когда самолет начал набирать скорость, то прогремел взрыв. После этого воздушное судно начало терять высоту.

"И мы просто упали в поле. Когда приземлились, все стали разбегаться. Когда открыли экстренный выход, некоторые начали спрыгивать, некоторые вообще босиком побежали. Мы оказались в поле. Нам сказали, куда идти, мы вышли на дорогу. Часа три, наверное, стояли. Только что нас забрал автобус", – рассказывают очевидцы.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News