» » » Журналист: квитанция за услуги ЖКХ станет антиагиткой именно Порошенко
19-10-2018, 23:47

Журналист: квитанция за услуги ЖКХ станет антиагиткой именно Порошенко

1.2т

Очень интересно увидеть рейтинги за октябрь, чтобы посмотреть динамику симпатий и ненависти после повышения цены на газ почти на четверть. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская телеведущая, блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, то, что цену на газ поднимут было ясно давно и было лишь вопросом времени. Просто некоторым людям в деловых костюмах и галстуках лень было объяснить за 8 месяцев, почему так, а не иначе. Но пока команда Порошенко радуется томосом, церковью и газом, его оппоненты могут снова ставить пластинку об обнищании и тарифном геноциде и цеплять обещания снизить цену на газ на борды. Гройсману немного будет легче, потому что большинство у нас не разбирается, кто и за что у нас отвечает.

Марина Данилюк-Ярмолаева отмечает, даже, если Порошенко будет молчать, как партизан, мол не имел влияния на установление тарифов, все равно обнищавшие и голосующие будут обвинять его во всех проблемах. Квитанция за ЖКХ станет антиагиткой именно Порошенко. Огромное количество народонаселения считает, что президент имеет царские полномочия, поэтому это удар по рейтингу именно главы государства.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram