» » » Охрана Порошенко закрыла рот "неудобному" журналисту. Видео
28-08-2018, 11:57

Охрана Порошенко закрыла рот "неудобному" журналисту. Видео

Президент быстрым движением оттолкнул микрофон журналиста
5.4т

В Николаеве во время официального визита президент Украины Петр Порошенко не смог ответить на неудобные вопросы журналиста и на время очень эмоционально отреагировал на его появление.

Охрана главы государства оттеснила корреспондента практически в первые минуты, передает znaj.ua.

Неудобные вопросы для Порошенко

Произошло это во время поездки на государственное предприятие "Научно-производственный комплекс газотурбостроения "Заря-Машпроект". Здесь с лидером страны решил пообщаться журналист Иван Казория. Однако Порошенко вести с ним диалог не захотел.

Порошенко в Николаеве

Президент быстрым движением оттолкнул микрофон журналиста, который заговорил о невыполненных предвыборных обещаниях. Инцидент попал на видео, которое другой журналист Андрей Лохматов опубликовал на своей странице в соцсети.

Порошенко в Николаеве

"Я думаю, что Петр Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с навязчивыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине. А Алексею Савченко (губернатор Николаевщины, - ред.) обязательно необходимо дать награду за успешную охрану президента от журналистов - охранников в Николаев можно с собой не брать, Алексей Юрьевич сам справится", - говорится в комментарии к ролику.

К слову, Иван Казория напомнил, что Порошенко обещал направить средства на реконструкцию Соборной площади Николаева, ремонт Центрального стадиона и трасс государственного значения.

Смотрите: Порошенко в Николаеве



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram