» » » У Гройсмана заявили о крупном заговоре контрабандистов
12-08-2018, 20:10

У Гройсмана заявили о крупном заговоре контрабандистов

733

Лица, которые занимаются контрабандой леса в Украине, активно пытаются испортить репутацию премьер-министра государства Владимира Гройсмана.

Как сообщил пресс-секретарь политика Василий Рябчук в Facebook, "схемщики" обращались в ряд украинских СМИ с просьбой разместить за денежное вознаграждение серию заказных материалов против Гройсмана.

"Говорят, что дураки не способны учиться. Поэтому вечно остаются в дураках. И все, кто занимается в нашей стране схемами - не от большого ума пытаются каждый раз использовать свои нелепые методы. Вот и сегодня опять получил инфу от коллег, что в их издания обращались "схемщики", которые крышуют контрабанду леса, чтобы завтра за деньги разместить очередную порцию заказных материалов против премьера. Опять одними и теми же словами, все те же агентства, все, как и в прошлый раз", - рассказал Рябчук.

"Уверен, что и в этот раз заказчики-контрабандисты окажутся в дураках из-за честной позиции подавляющего большинства коллег-журналистов и редакторов. Против нас воюют темными нечестными способами, а значит команда премьера все делает правильно!" - добавил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram