Это диагноз: журналист раскрыл правду о бандитах в украинской политике. Видео » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Это диагноз: журналист раскрыл правду о бандитах в украинской политике. Видео
23-05-2018, 12:53

Это диагноз: журналист раскрыл правду о бандитах в украинской политике. Видео

"Это выгребная яма с фекалиями, в которой мы все барахтаемся..."
3.3т

Известный журналист Дмитрий Гордон признался, что был шокирован после прочтения книги скандального нардепа-беглеца Александра Онищенко.

Об этом Гордон заявил в эфире одного из украинских телеканалов, передает politeka.net.

«Я возмущен. Беглый депутат Александр Онищенко мне лично испортил День Победы. Он прислал мне свою книгу «Петр Пятый», чтобы я ее почитал. Я прочёл и у меня испортилось настроение», — рассказал журналист.

По словам Гордона, он несколько дней ходил под впечатлением. Причиной этому стали проблемы, которые скандальный политик описал в своей книге.

«Я не знал, что все в таком объёме. Системно так описано, и это кошмар. Это диагноз, приговор. Если ты любишь свою страну, прочитав эту книгу, ты просто находишься в состоянии прострации. Это так запущено. И не понятно, как это изменить», — отметил он.

Гордон отметил, что часто встречается со студентами разных университетов, отвечая на их вопросы.

«После этой книги я могу прийти в любую студенческую аудиторию и сказать: «Дорогие студенты, кто из вас нормальный, и кто хочет нормально жить, вставайте, собирайте монатки и валите отсюда!», — заявил он.

Журналист также считает, что все украинские депутаты — это банда, которая отстаивает только свои интересы и действует, исходя из ситуации.

«Все эти депутаты, представители коалиции это банда, которая в зависимости от событий в стране перемещается и блюдёт только свои интересы», — подчеркнул он.

Журналист отметил, что книга Онищенко обнажила целую пропасть.

«Это выгребная яма с фекалиями, в которой мы все барахтаемся. И нет ни одной лесенки, чтобы выбраться на поверхность. Хоть бы кто палку протянул, чтобы ты по ней как по канату выбрался», — резюмировал Гордон.

Не думал, что смогу удивить такого информированного человека, как Дмитрий Гордон. Но мне удалось: «Я возмущен. Беглый депутат Александр Онищенко мне лично испортил День Победы. Он прислал мне свою книгу #ПетрПятый, чтобы я ее почитал. Я прочёл и у меня испортилось настроение. Я несколько дней хожу под впечатлением. Я не знал, что все в таком объёме. Системно так описано, и это кошмар. Это диагноз, приговор. Если ты любишь свою страну, прочитав эту книгу, ты просто находишься в состоянии прострации. Это так запущено. И не понятно, как это изменить. Я часто встречаюсь с молодежью в университетах. По 500-800 человек студентов. Встречаюсь и отвечаю на их вопросы. После этой книги я могу прийти в любую студенческую аудиторию и сказать: «Дорогие студенты, кто из вас нормальный, и кто хочет нормально жить, вставайте, собирайте монатки и валите отсюда!» Это невозможно. ... Все эти депутаты, представители коалиции это банда, которая в зависимости от событий в стране перемещается и блюдёт только свои интересы. Читайте Онищенко. Я не говорю, что он святой, он - один из них, но я уверен, что он не врет. Книга системно обнажила пропасть, это выгребная яма с фекалиями, в которой мы все барахтаемся. И нет ни одной лесенки, чтобы выбраться на поверхность. Хоть бы кто палку протянул, чтобы ты по ней как по канату выбрался. Нихрена»

Опубліковано Aleksandr Onyshenko 22 травня 2018 р.

Напомним, в эфире одного из украинских каналов украинский журналист и политик Дмитрий Гордон заявил, что президент России Владимир Путин якобы был прав, назвав Украину недогосударством.

«К сожалению, Путин прав, говоря, что Украина — недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах — это то первое, с чего должно начинаться государство», — сказал журналист.

Источник: «112 Украина»


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram