» » » В России рассказали, когда Путину ждать мощного удара со стороны Запада
25-04-2018, 23:03

В России рассказали, когда Путину ждать мощного удара со стороны Запада

1.7т

Санкции, уже введенные США против России, далеко не последние, поскольку еще не окончено расследование двух критически важных дел, к которым предположительно причастен режим Владимира Путина.

Об этом "Апострофу" рассказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"Мы еще не видели то, что называется санкциями, за как минимум два чудовищных путинских преступления: отравление Скрипалей в Солсбери, когда будет закончено следствие, и сбитый Boeing рейса MH17 в июле 2014 года, по которому скоро начнется трибунал, который не удастся отменить ни за какие деньги", – отмечает Рабинович.

Кроме того, по словам блогера, даже те санкции, которые уже введены, по классификации многих экспертов еще не запущены полностью.

"Все в мире наблюдают за тем, как они будут работать. И я уверен, что в даже рамках этого раунда санкции еще не запущены. Почему? Потому что эти санкции экстерриториальны, США будут преследовать угрозами санкций или самими санкциями третьи страны, третьи компании, третьих лиц, которые будут уличены в сделках и сотрудничестве с теми российскими компаниями или людьми, которые попали под санкции 6 апреля. Поэтому я думаю, что еще кто-то попадет под санкции из географических зон типа Китая, Индии или даже в Европе", – говорит он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter