» » » Фарион рассказала, что будет с Украиной, если «мы не выиграем эту войну»


Фарион рассказала, что будет с Украиной, если «мы не выиграем эту войну»

71 734
КИЕВ. 4-06-2014, 11:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион считает, что в Украины нет другого способа, чем очень наступательными методами проводить эту так называемую АТО.

Об этом она рассказала в интервью Главкому, передают Новости Украины Vesti-ua.net.

«Каждый имеет право на свою систему ценностей, и я принадлежу к тем людям, которые голосуют исключительно за мировоззрение. Я убеждена, что мир - это выигранная война, и если мы этой войны не выиграем, будет оккупация страны», - подчеркнула нардеп.

«Это лишь вопрос времени. Поэтому как бы не хотели спрятаться от войны, такова нынешняя реальность и плата украинского за любовь к палачу и названия московитов стратегическими партнерами, братьями, запуска их в душу и сознание, восприятие их культуры и языка как своих. За все это надо платить, и это не вызов политики, а вызов неба. Если Господь подарил тебе землю, а ты не умеешь на ней себя должным идентифицировать и вылечиться через революцию, то получишь войну», - считает Фарион.

По ее мнению, сегодняшнюю войну должны вести профессионалы. И нет другого способа, чем очень наступательными методами проводить эту так называемую АТО.