» » » Военный эксперт уточнил, когда закончится война на Донбассе
15-03-2018, 14:02

Военный эксперт уточнил, когда закончится война на Донбассе

Ставки в игре на обострение все время повышаются
1.9т

Война с Россией не закончится раньше 2030 года. Об этом рассказал военный эксперт и блогер Алексей Арестович.

Он отметил, что Россия только обостряет ситуацию и повышает ставки, пишет apostrophe.ua.

«Российское руководство полностью или почти полностью отдает себе отчет в том, что происходит, поэтому ставки в игре на обострение все время повышаются. 2017 год был куда более мирным по сравнению с началом 2018-го, и маховик будет раскручиваться дальше», – акцентирует эксперт.

Блогер рассказывает, что когда президентом в РФ снова станет Владимир Путин, то ситуация будет идти только к обострению.

«Никакого другого выхода нет, причем это касается обеих сторон. Мы стремительно, системно и целенаправленно продвигаемся к серьезному конфликту мирового масштаба между Россией и Западом», – сообщает Арестович.

Эксперт добавил, что война затянется до 2030-35 года.

«Будут периоды очень жесткого обострения, например, прямая военная операция в Европе с обеих сторон, а будут периоды, когда война будет под ковер, будут душить и травить друг друга», – подытожил блогер.

Напомним, Алексей Арестович уверен, что в Украине нет людей со стратегическим мышлением при власти. Точнее, они есть, но не они при власти, и их вообще “три с половиной человека на всю страну”.

“Мы – диковатая страна, без стратегического планирования, при этом неумеренно раздувающая свое эго: «ми герої, ми найкращі», мы самая сильная армия в Европе, мы самая продвинутая страна, мы всех побороли и т. д.”, – говорит военный эксперт.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram