» » » Анастасия Приходько пожаловалась, что ее обманом сняли в агитационном видеоролике Порошенко
19-02-2018, 13:26

Анастасия Приходько пожаловалась, что ее обманом сняли в агитационном видеоролике Порошенко

И потребовала удалить ролик или вырезать кадры с ней
933

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что ее обманом сняли в предвыборной кампании президента Петра Порошенко.

Приходько заявила, что ей позвонил министр культуры Евгений Нищук и попросил сняться в социальном проекте, передает strana.ua.

По ее словам, в ролике она говорит: "Развивайте украинское пространство, украинскую культуру, слушайте украинское - это модно". При этом ее не предупредили, что видео будет использовано для агитационного материала.

Она потребовала снять ролик или вырезать кадры с ней, поскольку она не имеет отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко.

На своей странице Facebook Анастася Приходько заявила, что будет защищать свою честь и достоинство.

Но видео получилось под названием "Идем вперед. Петр Порошенко". Обнародовали его в конце января на YouTube-канале и сайте отдела информационной политики Волынской ОГА. Но сейчас это видео недоступно.

https://youtu.be/Rfxr2xBDJ_4 ❗️❗️❗️Я буду захищати свою честь та гідність❗️❗️❗️

Опубліковано Анастасією Костянтинівною 18 лютого 2018 р.

Позже появилась реакция министерства культуры на скандальный предвыборный ролик, в котором засветилась известная украинская певица Анастасия Приходько. Так, инцидент прокомментировала пресс-служба ведомства.

Как сообщается, именно министр культуры Евгений Нищук общался с певицей на тему согласия в съемках ролика.

Дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика с одной стороны и продюсером певицы Денисом Путинцева с другой стороны, который якобы был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению.

“После того, как информация от певицы распространилась , мы неоднократно пытались связаться с Анастасией, однако на контакт со вчерашнего вечера и до сих пор она не выходит”,- отметили в ведомстве.

Также, на данный момент стало известно, что ролик был удален с видеохостинга и перемонтирова уже без участия Анастасии Приходько.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram