» » » Самозащита власти приведет к ненависти


Самозащита власти приведет к ненависти

Власть стремительно коллапсирует
1 235
КИЕВ. 21-06-2017, 17:54. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Фильм о богатствах Димона, фильм о богатствах семьи Чаек заставил Кремль принять новые законы и о неразглашении информации о собственности "охраняемых лиц" и о новых полномочиях самой их охраны.

Члены Думы (я не называю их депутатами, поскольку они представляют не народ России, а только Кремль) решили перейти в контрнаступление на общество. В итоге они только еще больше отсекли себя от всех нас. Власть, было широко распространившая свою поддержку в обществе после аннексии Крыма, теперь стремительно коллапсирует. Цены растут, рабочие места исчезают, деловые люди разоряются, а околопутинские элиты всё тщательней пытаются скрыть свои доходы и ощетиниться штыками Охраны.

Кроме всеобщей ненависти иного результата нынешние меры иметь не будут. Им не с чем выйти к народу, не о чём говорить с нами, и потому они отгораживаются от нас, скрывая свою жизнь, свои доходы. Власть уже не борется за популярность. Борьба за популярность проиграна в чистую. Господа Киселевы могут уходить на покой.

Но и у "охраняемых лиц" больших перспектив нет. Гвардия Императора и его личный конвой первыми присягнули Временному правительству, когда даже отречения еще не было - 1 марта 1917. Сколько не наращивай силу, вся она уйдет в одночасье. Без доверия народа власть не может устоять. Старо как мир.

Источник: Андрей Зубов, obozrevatel.com