» » » Война России и НАТО: схватка завершится за 20 минут


Война России и НАТО: схватка завершится за 20 минут

14 665
КИЕВ. 21-06-2017, 04:55. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Риск прямого столкновения России с США увеличивается, создавая угрозу для существования всей цивилизации.

Об этом рассказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, передает Апостроф

"Прямого столкновения в воздухе или на земле между американскими и российскими или советскими военнослужащими не было, наверное, со времен Вьетнамской и Корейской войн. Но дело в том, что во всем этом есть огромная - наверное, даже 99-процентная - доля путинского блефа", - пишет Рабинович.

По словам блогера, в Кремле понимают, что война с НАТО, если она только не перерастет в глобальный ядерный конфликт, закончится через 20 минут.

"Ну, может быть, через три дня. И не в пользу РФ. И это, естественно, будет концом этого режима. А что касается ядерной катастрофы... Разве для этого все клептоманы гэбэшные на протяжении двадцати с лишним лет воровали и обустраивали свою жизнь на Западе, чтобы все это сжечь во всемирном ядерном пожаре, включая не только свои активы, но и свои семьи, своих детей?!" - объясняет Рабинович.

Как и во многих проявлениях агрессии против более сильных сторон, президент РФ Путин лишь блефует, уверяет он.

"И за этим блефом мало чего есть. Скорее всего, это понимают не только такие, как я, но и Пентагон и Белый дом, израильские военные. Все это выглядит немножко смешно. Примерно так же, как эпизод в одной из серий сериала про Индиану Джонса: какой-то персонаж начинает размахивать перед Индианой Джонсом саблей, пытаясь вызвать его на некую дуэль; Индиана Джонс смотрит на это удивленным взглядом, потом достает пистолет и убивает из него этого "размахивальщика саблями". Вот примерно так это и выглядит", - добавил эксперт.