» » » Прокуратура до сих пор не может найти, где живет Янукович


Прокуратура до сих пор не может найти, где живет Янукович

По его словам, до сих пор конкретное место проживания органу досудебного расследования неизвестны
1 516
КИЕВ. 29-05-2017, 19:19. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

До сих пор не установлено точное место жительства бывшего президента Виктора Януковича, а те адреса, которые есть у прокуратуры там его не видели. Об этом заявил Прокурор Главной военной прокуратуры Руслан Кравченко, передает Сomments.ua.

«Все доказательства относительно уведомления Януковичу на все известные адреса проживания... эти документы были приложены к ходатайству, ибо мы понимали, что потом пойдут жалобы о неуведомлении, чтобы суд видел все движения производства, как Януковичу сообщалось о подозрении. Также относительно заявления, я считаю, это заявление относительно конкретного места проживания Януковича, потому что, соответственно, на направленных не только одной курьерской службой международной доставки, а всеми возможными, орган досудебного расследования принимал все меры, чтобы направить сообщение о подозрении», - сказал он.

Также он отметил, что одна курьерская служба сообщила, что вышла женщина в форме и сказала, что Янукович здесь не проживает, при этом женщина отказалась принять документы. Еще одна курьерская служба отметила, что по указанному адресу находятся складские помещения.

По его словам, до сих пор конкретное место проживания органу досудебного расследования неизвестны.

«Есть много адресов, но конкретное место нахождения Януковича не установлено», - отметил он.

В то же время защита утверждает, что предоставила официально подтвержденный адрес проживания Януковича.