» » » Янукович опровергает сообщение СМИ о его разводе с женой


Янукович опровергает сообщение СМИ о его разводе с женой

У Януковича потребовали опровергнуть информацию о его семейном положении
331
КИЕВ. 3-03-2017, 10:44. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

У беглого президента Украины Виктора Януковича опровергли сообщение немецкого издания Der Spiegel о его разводе с женой Людмилой.

Агентство "РИА Новости" утверждает, что располагает текстом письма пресс-службы Януковича главному редактору Der Spiegel, в котором якобы говорится о фактических ошибках в статье немецкого журналиста, который встречался с Януковичем в Москве, сообщают Вести-UA.net.

В письме якобы сказано, что в ходе интервью шла речь только о том, что "перед группой наемников была поставлена задача в ночь с 21 на 22 число убить президента Украины и его гражданскую жену", однако никакой другой информации о семейном положении беглого украинского экс-президента озвучено не было.

В сообщении так называемой пресс-службы Януковича опровергают утверждения о семейном положении Януковича и называют их домыслами.

Агентство утверждает, что у Януковича "потребовали опровергнуть эту информацию".

26 февраля Der Spiegel опубликовал интервью, в котором Янукович говорит, что живет с сестрой своей бывшей кухарки. Он якобы сообщил, что со своей женой Людмилой, с которой был женат в течение 45 лет, он живет отдельно.