Новости Украины || Вести-UA.net

Фарион засыпала Зеленского оскорблениями

3-08-2020, 23:14 / Инна Волева
1.8т

Скандально известная своими заявлениями экс-депутат ВР Ирина Фарион назвала Зеленского "биологическим мусором", "шутом", "Иудой" и "слугой Путина". Причиной всему стала реплика президента о Бандере.

Об этом говорится в видео, опубликованном в телеграмм-канале Инсайдер, передает Знай.

"Скандальная своими заявлениями экс-депутат ВР Ирина Фарион назвала Зеленского" биологическим мусором "," шутом "," Иудой "и" слугой Путина ". Причиной всему стала реплика президента о Бандере. Кто-то сегодня, видимо, забыл выпить таблетки", - говорится в сообщении.

"Степан Бандера является лакмусовой бумажкой в украинском обществе на зрелость нации, способность иметь гордую осанку и на способность бороться. Все, кто имеет другую оценку Степана Бандеры - биологическое мусора. Это я утверждаю и полным проявлением этого биологического мусора является Зеленский. Называть его в сокращенном варианте, так, как он себя приписал в среднем роде Зе. и вот что это несчастье Зе - это посмешище во всем мире намичало о Бандере ", - сказала Фарион и включила видео Зеленского.

"Синтаксис, который использует это существо, ярко свидетельствует о его айкью на уровне недоразвитости", - добавила Фарион.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News