Новости Украины || Вести-UA

Клитина записала очередное видеообращение в бикини

5-07-2020, 20:57 / Влад Максимов
2.7т

Борец с политической проституцией Александра Клитина записала очередное видео, где рассказала о своих политических идеях уже россиянам. Для этого Клитина, накануне в провокационном стиле объявившая о создании своей партии, перешла на русский язык. Кроме того, новая звезда соцсетей надела новый купальник, а голову украсила бейсболкой.

Об этом пишет kp.ua.

- Вы знаете, в этот раз я буду разговаривать на русском. Я знаю, что эта история важна и для россиян. Знаю, что я уже там тоже стала звездой, поэтому хочу рассказать немного о своей истории, - сообщила она.

Новый политик уточнила, что ей "просто нечего терять".

- Меня уволили из министерства инфраструктуры, потому что я пыталась бороться с коррупцией. Меня так облили грязью, что я полгода не могла найти работу, а когда нашла - была вынуждена это скрывать, - отметила она.

Клитина медитативно рассказала о том, что решила поставить социальный эксперимент: представить, что она инопланетянин, и попробовать контактировать с украинскими СМИ. По ее словам, эксперимент заключался в том, что она просто связывалась с разными СМИ и пыталась наладить с ними контакт. Трудно сказать, почему Клитина решила, что эта история должна заинтересовать россиян.

- Представить, что я инопланетянин, было достаточно просто. Я не смотрю телевизор, потому что меня не устраивает те низкопробные шоу, которое нам там показывают. Я хочу иметь свое личное мнение, основываясь на своих выводах. Я не знаю, ни эти СМИ, ни журналистов, - отметила экс-чиновница.

Александра подчеркнула, что у нее не работают пресс-секретари и суфлеры.

- Я просто приходила и пыталась с ними контактировать. Так что я хочу сказать - какие у меня выводы. Я не понимаю, как инопланетянин, почему людям интересно смотреть на то, как они унижают друг друга. Почему они не обращают внимание на то, что по сути уничтожают свою среду обитания и от этого гибнут, как мухи, от рака, - высказалась она по сути проблемы.

Кроме того, Клитина упомянула и другую важную, на ее взгляд, проблему, связанную с политикой.

- А политические проституты?. Я знаю, что в России тоже полно политических проституток! Вон, не даром такая кличка вашего лидера главного. Я не буду отвечать тем же. У меня есть пару комментариев важных, на мой взгляд, которые я размещу на странице в Фейсбук или в Инстаграм, - загадочно закончила свое обращение Клитина.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!