Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 20 989 (+406) | Вылечились: 7 108 (+179) | Умерли: 617 (+12)


8-03-2020, 15:56

"Требую прекратить!" — Тимошенко накинулась на Зеленского

5.7т

На днях стадо известно о том, что известный политический деятель, и лидер партии «Батькивщина», Юлия Тимошенко обьявила о том, что она начинает готовить референдум касаемо законопроекта о продаже земли, пишет akcenty.
Таким образом, сообщается, что организовывать данный референдум, Юлия Владимировна Тимошенко собралась по закону 1991 года. Об этом лидер партии сообщила во время селекторного заседания.
Там она рассказала о том, что настало время защищать Украину и ее землю от грабителей, которые на сегодняшний день руководят страной, и тем самым манипулируют людьми. Они продержатся у власти недолго, однако, нужно сделать все возможное, чтобы землю не прибрали себе местные и иностранные чиновники.
Также, Юлия Тимошенко добавила, что референдум будет подготавливаться ею лично, и ее командой, а организовывать его будут по законопроекту, который был написан еще в 1991 году, и действует по сей день. А начнется работа над этим уже в ближайшее время, бещ каких-то промедлений. "Я требую прекратить" говорит Юлия Тимошенко.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!