Новости Украины || Вести-UA

» » » «Дебил и подонок»: Коломойский дал характеристику министрам Зеленского

21-10-2019, 20:36

«Дебил и подонок»: Коломойский дал характеристику министрам Зеленского

684

Пока все ждали реакции президента Зеленского на скандальный номер его бывших коллег из «Студии Квартал 95» о поджоге дома Валерии Гонтаревой, появилась реакция другого не менее интересного персонажа в украинской политике Игоря Коломойского.

Олигарх в интервью одному из СМИ прокомментировал пародию «кварталовцев» и раскритиковал тех, кому не понравился номер, передает replyua.net.

В частности, от олигарха досталось двум министрам в правительстве Гончарука, которые сегодня утром раскритиковали номер «кварталовцев» и извинились перед Гонтаревой. Так, Игорь Коломойский посоветовал министру экономику Тимофею Милованову немедленно написать заявление по собственному желанию после своей критики и назвал того дебилом.

Менее эмоционально Коломойский прокомментировал слова министра культуры Владимира Бородянского. По словам олигарха, он не может назвать Бородянского дебилом, как Милованова, но все же, если он делает такие громкие заявления и просит прощение у Гонтаревой, то он просто подонок, который лучше бы попросил прощение у миллионов людей, которые вследствие политики экс-главы НБУ стали нищими.


Читайте срочные новости в Telegram