Новости Украины || Вести-UA

» » » Раскрыты секретные подробности об убийцах Захарченко: глубоко возрастные пенсионеры

16-10-2019, 08:25

Раскрыты секретные подробности об убийцах Захарченко: глубоко возрастные пенсионеры

1.7т

Первый так называемый «президент» террористической группировки «Донецкая народная республика» Александр Бородай в эфире телеканала РФ Царыград «Русская мечта» рассказал никому ранее неизвестные данные относительно тех лиц, которые якобы убили Александра Захарченко.

Как информирует replyua.net, террорист и убийца украинцев, конечно же, во всем обвинил Украину. Кто бы сомневался… Он отметил, что спецоперацию по убийству Захарченко планировали «заброшенные агенты», а контролировала все это Служба безопасности украинского государства.

В это же время Бородай подчеркнул, что ему «прекрасно известно то, о чем он говорит». Кроме того, подчеркнул бывший лидер боевиков Донецкой области, особенность преступления была в том, что работали над этим пенсионеры, причем «очень даже возрастные».

Он заявил: «Много лет. Дело в том, что, еще намекну, архивы Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР – тогда еще областные, после распада Союза оказались в Киеве. И в этих архивах содержались данные об агентах еще советского времени. Парадоксально, но факт. Все арестованные по делу – люди, так сказать, глубоко пенсионного возраста». А когда ведущий программы предположил, что этим людям не менее 70 лет, Бородай подчеркнул, что так оно и есть, ведь на таких агентов и подумать никто бы не мог, что они организуют убийство.


Читайте срочные новости в Telegram