Новости Украины || Вести-UA

» » » Жители Львова сильно удивлены: Зеленский повеселил ляпом

12-10-2019, 18:22

Жители Львова сильно удивлены: Зеленский повеселил ляпом

1.2т

В четверг 10 октября прошел так называемый пресс-марафон Владимира Зеленского с фудмаркете столицы.

Об этом пишут akcenty.

Началось это событии в 10 часов утра. Так Владимир Зеленский имел возможность пообщаться с журналистами и ответить на все интересующие общественность вопросы.

К слову, пресс-марафон длился 14 часов и он является рекордным среди всех, которые давали лидеры стран. Рекорд был побит уже после восьмого часа проведения пресс-марафона. Предыдущий рекорд принадлежал Александру Лукашенко. Награду за самую долгую пресс-конференцию Владимир Зеленский получал без радости, даже наоборот его это больше смутило.

Ближе к окончанию марафона президенту Украины Владимир Зеленский выглядел уставшим и иногда даже держался за горло. На фудкорте также присутствовали врачи. Ответы на вопросы проходили в следующем формате: за стол садилась группа людей из 7-10 человек и задавали вопросы на протяжении 30 минут, далее группы менялись. Таким образом Владимир Зеленский ответил на вопросы около 300 представителей местных и иностранных СМИ.

Во время пресс-марафона президент Украины Владимир Александрович Зеленский сравнил население двух украинских городов Львова и Мариуполя. Как оказалось, по мнению президента в этих городах проживает примерно одинаковое количество людей. В диалоге с львовской журналисткой, Владимир Зеленский спросил её о количестве населения города Львов, и сам, не дождавшись ответа, сказал что около 500 тысяч человек. Удивлению журналистки не было предела и она сразу же добавила, что во Львове живет около миллиона человек. На самом деле, состоянием на 1 января 2019 года во Львове проживает почти 725 тысяч человек, а в Мариополе, который президент Владимир Зеленский прировнял к городу Льва-440 тысяч человек.


Читайте срочные новости в Telegram