Новости Украины || Вести-UA.net

Как Зеленский должен разговаривать с Путиным: эксперт объяснил нюансы

28-08-2019, 08:25 / Инна Волева
646

Олег Жданов заявил журналистам издания Главред, что в Кремле понимают только лишь язык силы. Соответственно, подчеркнул военный эксперт, на нем и должен разговаривать с Владимиром Путиным Владимир Зеленский, ведь президент РФ уже четко дал понять - он не готов ни к каким компромиссам, сообщает replyua.net.

Олег Жданов считает, что в Кремле сегодня понимают только лишь язык силы. Это должен осознать и Владимир Зеленский. Именно на зыке силы украинскому президенту и следует вести диалог с Владимиром Путиным. Ведь ранее хозяин Кремля ясно дал понять - он не готов ни к каким компромиссам.

Путин в ходе встречи с Эммануэлем Макроном подтвердил, что договариваться ни с кем не собирается. У него просто есть определенный набор требований - амнистия и автономия для ОРДЛО - которые следует выполнить. Только после этого можно будет говорить о подписании каких-то документов в рамках нормандского формата. Зеленскому следует понять, что никаких компромиссов в разговоре с Россией быть не может. На Кремль нужно только лишь давить, причем, по всем направлениям - дипломатическом, политическом, экономическом, и так далее. Одновременно с этим следует укреплять собственную армию, и искать новых союзников.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News