Новости Украины || Вести-UA

» » » Как ты целуешься согласно твоему знаку Зодиака?
22-03-2019, 23:47

Как ты целуешься согласно твоему знаку Зодиака?

1.1т

Влияет ли знак, под которым ты родилась, на то, как ты целуешься? И как именно, интересуется zen.

Овен (21 марта – 19 апреля)

О мой милый, свободолюбивый, упрямый, любящий приключения, немного пугающий, но, все же, такой наивный Овен! Ты один из моих любимчиков.

Ты целуешься импульсивно. Спонтанный страстный поцелуй посреди многолюдной шумной улицы – вполне в твоем стиле. Или в лесу, например. А еще, вполне возможно, в заполненном незнакомыми людьми и дымом баре.

Самое лучшее в этих поцелуях – неожиданность, это всегда сюрприз. И очень приятный. У Овнов к этому явный талант.

Твои поцелуи так же дики, страстны, как и ты сам, мой милый и сексуальный друг.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Хоть я и сама Телец, я поцеловала за свою жизнь несколько представителей своего знака. Это табу?

Мы, знаки земли, всегда хотим чувствовать причастность к тому, что делаем. Особенно дел интимных, личных.

Мы не дарим поцелуи кому попало, знаете ли. Но если есть доверие и мы чувствуем, что человек стоящий… Этот поцелуй будет незабываемым.

Мы целуемся медленно. Мы любим томить партнера неспешной, глубокой нежностью. Так сказать, не распуская язык. Поцелуи Тельца сладкие, как мед, заставят тебя хотеть еще и еще.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Давайте будем честными: Близнецы целуются невероятно сексуально. Они любят исследовать, искать новое, благодаря влиянию Меркурия. А особенно они любят исследовать ротовую полость своего партнера языком.

Как Близнецы ты также очень многогранный. И в том, что касается поцелуя, тоже. Ты любишь пробовать новые техники поцелуя, тебя увлекает сам процесс.

Ты можешь целоваться медленно и чувственно, а можешь и страстно, даже грубо.

Проблемы возникают, если для поцелуя ты выбрал партнершу, которая не успевает за твоим темпом.

Тебе нужна умелая партнерша, способная на настоящее неистовство в искусстве поцелуя. Или тебе будет просто скучно.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак – один из самых сложных и чувствительных знаков. К счастью, это очень хорошие качества для любви и, собственно, поцелуев.

Снаружи вы, Раки, кажетесь тертым калачом, но внутри каждый из вас очень тонкий человек. Как яйцо всмятку.

Твоя мягкость особенно проявляется в поцелуях. Твои губы умеют не только говорить о любви, но и показывать ее на деле – в поцелуе. Для тебя это очень серьезно. Ты вкладываешь в это свою душу. Как будто пишешь любовное письмо языком. Прости за несколько грубую аналогию.

После поцелуя с Раком любой человек почувствует эмоциональное удовлетворение. Даже если это для Рака просто секс, партнерша будет чувствовать, что ему она очень дорога. Но это, скорее всего, не так. А даже если и так, то дело не в тебе и не в том, что ты особенная. Просто Раку дорог почти каждый человек. Они очень добрые.

Лев (23 июля – 22 августа)

Самые харизматичные люди. Им присущ кураж. И окружающим редко понятно что они вообще из себя представляют на самом деле.

Привлекательные от природы, не прилагающие к этому совершенно никаких усилий, они еще и известная душа компании. С ними никогда не соскучишься. А это очень сексуально.

Ты целуешься играя и очень хорошо. Как бы дразня. Поцелуй со Львом – это игра. В которой нельзя ни выиграть, ни проиграть. И все, что тебе остается – изнемогать от желания.

Ты так целуешься, что, познакомившись с тобой в каком-то малоизвестном баре и проведя вместе, целуясь, всего пару минут, уже хочется поехать к тебе домой, чтобы узнать все твои интимные тайны.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы – самые сострадательные существа, которые встречались на твоем жизненном пути. Особенно те, что уверены в себе.

Девы самоотверженны и любят служить людям, посвящать себя делу. Если тебе посчастливилось поцеловать Деву, то ты знаешь, насколько точно они чувствуют твое тело и что ему нужно. Это большая редкость в наши дни.

Дева позволить тебе вести. Они прекрасно знают кто ты, что ты чувствуешь. Они с легкостью читают тебя.

Если твоему телу хочется нежных и плавных движений, то так и будет. Если же ты хочешь дикой страсти с покусыванием губ, то… Ты получишь и это.

А как же оральный секс? Об этом надо писать отдельную статью…

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весам важны стабильность и размеренность во всех сферах своей жизни. Но только не в любовной.

Эти ребята самые безнадежные романтики, верящие в сказки до самого последнего. Они ждут «того/ту самую» до конца своей жизни, с которой вместе ускачут в оранжевый закат.

Весы целуются, как в кино. Это очень красивые поцелуи. И такие сдержанные и деликатные, что не смущают даже публику пристрастную.

Ты целуешь нежно, не привлекая к «этому делу» ни языка, ни зубов. Ни, тем более, десен.

Так, как Весы, не целуется никто.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

О, не соблазняйте меня поцелуем Скорпиона! Из моего опыта, это лучшее, что может произойти с тобой… Для такого робкого котенка, как я, доминирующая манера Скорпиона – это самое сексуальное явление на свете.

Но, конечно, эта манера бывает агрессивна. Прижать тебя к стене, прикусить нижнюю губу? Это тебе к Скорпиону. После его поцелуев долго болят губы.

Просто Скорпион ничего не делает наполовину. И поэтому после его поцелуя тебе мало не покажется. Лучше после этого привести себя в порядок, если тебе нужно куда-то идти. И внешне, и внутренне тоже.

Эй, Парень-Скорпион! Ты случайно не ищешь Девушку-Тельца для страстных поцелуев, которым явно место в Книге Рекордов Гиннеса, я тут!

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Они излучают положительную энергию всем своим видом. Редкий, свободный дух, распространяющийся буквально на все окружающее тебя пространство.

Для тебя поцелуи – это большая радость. Даже счастье. И твоя партнерша чувствует это все так же, как и ты. Настолько, что хочется впитать в себя все волны твоей энергии. Ты бываешь агрессивным, но это проявляется, скорее, в решительности, чем в некой форме насилия.

Ты не доминируешь, как Скорпион. Ты проявляешь настойчивость и крепко держишь партнершу просто потому, что ты не можешь насытиться страстью и самой, собственно, партнершей.

А еще у тебя есть свойство уметь добиваться поцелуя от кого бы то ни было. Кого угодно. Ты всегда получаешь все, что хочешь.

Козерог (22 декабря – 19 января)

У меня есть признание: я люблю Козерогов всеми фибрами своей души. Вы удивительно надежные, амбициозные, организованные, и весьма привлекательные. И ваша гибкость заставляет вас без лести уважать.

Ваша неотъемлемая сила и жажда достичь многого в этой жизни проявляется и в том, как вы целуетесь. Тот, кому посчастливится стать тем, кому ты даришь поцелуи, всегда будет чувствовать твою искреннюю привязанность и заботу. И твои нежные губы.

Слышали о пьяных, слюнявых, неряшливых поцелуях? Это точно были поцелуи не с Козерогами! Поцелуи этого знака полная тому противоположность. Даже когда они пьяны, они полностью себя контролируют. Секрет: во всем чувствовать меру. И в использовании языка также. От их поцелуев люди сходят с ума.

Козерог целует чувственно, увлеченно. Партнер тает. То проведет рукой по волосам, то обовьёт ее вокруг талии. Ощущения после такого поцелуя, как после массажа: расслабленные и спокойные.

А самое лучшее в вас: вы очень тщательно выбираете того, кого целуете. Так что это большая честь быть таким человеком.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Сейчас Эра Водолея. Поэтому, друг, это твое время. То самое. Твой звездный час в любой сфере твоей жизни. И поцелуи – не исключение. В конце концов, ты – лидер в Зодиаке. И все остальные знаки стремятся быть такими, как ты, на тебя равняются.

И не зря: ты просто действительно знаешь толк во всем. Ты – новатор. Но и очень верный человек. Верный и тому, что он делает. Ты любишь постоянно покорять новые высоты.

Ты целуешь человека так, как никто и никогда его до этого не целовал. И ты все держишь под своим чутким контролем.

Ты сам всегда делаешь первый шаг и застигаешь симпатичного тебе человека врасплох. И твоя энергия любви заразительна: стоит тебе поцеловаться с кем-то в баре или парке, как тут же все вокруг тоже начинают проявлять заботу и нежность друг к другу.

И это очень круто выглядит со стороны. Спасибо тебе за это!

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Никто не бывает так таинственно сексуален и маняще во всем умел, как Рыбы. И твои поцелуи так же таинственны, как и ты сам. Многие сходят с ума даже при виде твоих губ.

Еще перед поцелуем ты доводишь партнершу до истомы одним лишь взглядом. Но ты не скоро подаришь ей спасительной влаги – она должна это заслужить. Твой поцелуй начинается задолго до того, как вы соприкоснетесь губами.

Все начинается с нечаянной встречи взглядами в тускло освещенном баре, когда ты начинаешь раздевать ее глазами. И тебе даже не приходится подходить – она подойдет сама. Потому что почувствуешь, как ты зовешь ее своей кожей.

Сам поцелуй начинается нежно и медленно, но вскоре перерастает в вихрь страстей. Незабываемо, спонтанно… Но, как известно, хорошая импровизация требует тщательной подготовки. Вступление, кульминация и финал.


Читайте срочные новости в Telegram