Новости Украины || Вести-UA

» » » Появились подробности в деле о гибели замерзшей студентки
25-01-2019, 09:44

Появились подробности в деле о гибели замерзшей студентки

Вокруг дела – масса недоговорок и «тайн»
9.9т

Стало известно о новых подробностях в деле о насмерть замерзшей студентки.

Как известно, 21-летняя студентка Ирина Дворецкая трагически погибла в лесу, передает politeka.net.

Вокруг дела – масса недоговорок и «тайн», недавно версии произошедшего высказали украинские журналисты, а также местные жители, которые знали погибшую и ее семью.

Так в деле появились новые детали – девушка, которая насмерть замерзла в лесу в Житомирской области, перед гибелью успела позвонить родственникам.

Об этом пишет на своей странице в Facebook пользователь Олег Веремиенко.

Предположительно, девушка успела рассказать, что ее высадили в лесу на трассе. Также возможно, что затем у нее разрядился телефон и далее исход известен…

Местные же жители считают, что история «туманная», более того, некоторые люди винят пассажиров того злосчастного автобуса, которые могли оплатить проезд девушке.

Есть и те, которые придерживаются версии водителя, который утверждает, что девушка вышла сама:

«И это логично, потому что ехать к матери в больницу без денег нет смысла, там же надо лекарства покупать. Вот и решила вернуться домой», – говорят люди.

Также известно, что Елена Галагуза пообщалась с матерью погибшей девушка. Убитая горем женщина, как сообщалось ранее, находится в больнице и настаивает, что водитель сказал ее ребенку выйти из автобуса.

Также журналистка сообщила, что родители погибшей не хотят общаться с полицией и журналистами, потому что «не верят в справедливость».


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...