Вибори 2019

» » » В Киеве ограбили квартиру известного футболиста
14-01-2019, 15:39

В Киеве ограбили квартиру известного футболиста

Вынесли бриллианты и норковую шубу
408

Грабители обокрали квартиру экс-игрок Шахтера во время новогодних праздников. Награбленное исчисляется тысячами долларов.

Жертвой домушников стал футболист одесского клуба Черноморец 35-летний Николай Ищенко, пишет strana.ua.

По информации правоохранительных органов, хозяин квартиры обратился в полицию 12 января после того, как вернулся из отпуска.

Как оказалось, квартиру по адресу бульвар Леси Украинки, 7Б обокрали еще во время новогодних праздник пока Николай Ищенко вместе с семьей был в отъезде с 25 декабря.

Вернувшись домой они обнаружили в квартире полный бардак, воры вскрыли каждую шкатулку и каждый шкафчик.

Как выяснила следственно-оперативная группа, дверной замок не вскрывали, а открыли его с помощью подбора ключа.

Сумма украденного имущества насчитывает тысячи долларов. В частности, пропали Macbook, два iPad, золотое кольцо с бриллиантами, золотые серьги с бриллиантами, золотой кулон Bulgary, золотые часы с бриллиантами Hublot, еще одни часы в корпусе из металла, норковая шуба, ключи от ячейки в банке и деньги – 6 200 долларов США и 7 000 грн.

Такие кражи обычно происходят по наводке знакомых или же, если злоумышленники следят за жизнью своих жертв и через соцсети знают, что они уехали. Полиция завела уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины — Кража с проникновением – сообщает Страна.ua.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram