Вибори 2019

» » » Загадочно умер участник двух революций и борец с коррупцией: заговорили об убийстве
17-12-2018, 16:35

Загадочно умер участник двух революций и борец с коррупцией: заговорили об убийстве

Смерть могла быть не естественной
1.3т

На 54-м году жизни внезапно скончался Игорь Коцюруба - известный украинский общественный деятель, волонтер и активный участник событий на Майдане.

Об этом в Facebook сообщила нардеп от БПП Ольга Богомолец, передает znaj.ua.

"Наш собрат еще по студенческой "Революции на граните", который вместе с другими членами Львовского студенческого братства был жестко избит ОМОНом. А также собрат, который поддерживал на Майдане Революцию Достоинства. Игорь всегда стоял за правду до конца и в любых обстоятельствах. Честный, смелый, решительный. Очень болезненно. Покойся с миром, друг", - написала чиновница.



Отмечается, что смерть могла быть не естественной. Генерального прокурора призывают взять дело под личный контроль и установить правду о смерти активиста.

Игорь Коцюруба - украинский общественный деятель, был сопредседателем «Революции на граните», председателем студенческого братства Львовского политехнического института в 1989-1990 годах, секретарем студенческого братства Львова в 1990-1991 годах.

Был активным участником событий на Майдане 2013-2014. С началом войны на оккупированных территориях Донбасса, помогал на волонтерских началах украинской армии.

Во Львове Игорь Коцюруба, как общественный деятель, активно боролся с коррупцией.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram