» » » Мисс Украина, лишенная титула, оказалась девушкой советника главы АП
24-09-2018, 15:04

Мисс Украина, лишенная титула, оказалась девушкой советника главы АП

Обман на этот раз не прошел...
2.1т

Ранее признанная победительницей Национального конкурса красоты "Мисс Украина 2018", но лишенная титула, Вероника Дидусенко оказалась девушкой внештатного советника главы Администрации президента Геннадия Курочки.

В понедельник, 24 сентября, сам Курочка подтвердил это в своем Facebook-профиле, передает strana.ua.

Фото: facebook.com/gennadiy.kurochka

Также в опубликованном Геннадием Курочкой комментарии говорится, что у Вероники Дидусенко есть маленький ребенок от первого брака.

Отметим, что в профиле у Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра - пресс-центра, работающем в Украинском доме на Европейской площади.

При этом в июле-2017 издание Украинские новости опубликовало документы, согласно которым медиаменеджер указан внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина. При этом известно, что Курочка имеет отношение к другой компании - CFC Consulting.

Фото: ukranews.com

Как сообщалось, оргкомитет Национального конкурса красоты дисквалифицировал и лишил короны его победительницу 23-летнюю Веронику Дидусенко. Для состоящих в браке красавиц участие в конкурсе "Мисс Украина" не предусмотрено, поскольку подразумевается, что все участницы - незамужние. Для замужних проводится отдельный конкурс - "Миссис Украина".

Отметим, что Вероника Дидусенко - коренная киевлянка. Она окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, а затем получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram