» » » Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков
18-09-2018, 23:14

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков

513

Украинские разведчики одного из подразделений прошли километры «серой зоны» на Донбассе, чтобы установить флаг Украины прямо под носом террористов. Об этом говорится в сообществе «Повернись живим» в Фейсбуке.

Отмечается, что видео с украинскими разведчиками было снято еще в начале лета. Охранять государственный флаг бойцы «поручили» нескольким противопехотных минам, которые впоследствии прекрасно выполнили задание.

«Это наглядный пример мужества и взвешенности наших бойцов. Это ответ тем, кто каждый день спрашивает:» А что дальше будет с войной? ». Война продолжается, а ее конечным результатом может быть только наша победа. Разведчики выполняют свою работу, находя слабые места захватчика, и уже в следующий раз флаг Украины в городах и поселках Донбасса будет установлено раз и навсегда «, — говорится в заметке к видео

Ранее бойцы ООС рассказали, как боевики пытаются разозлить их

Об этом сообщил украинский военнослужащий Михаил.

«Ночью сейчас более тише, они утром больше где-то начинают. Они изменили свою позицию и тактику: не ночью, а утром », — отметил он.

Схожую позицию высказал и военный ВСУ Рустам.

«Враг меняет тактику. На некоторых позициях на Луганщине бойцы теперь приспосабливаются к новому графику — ночные обстрелы теперь утром. Однако, интенсивные. «Каждое утро провоцирует, бьет с Агсу постоянно. Восемь часов — и они активно начинают закидывать сюда. К нам сюда прилетает, соседней пост », — подчеркнул он.

В то же время боец ООС Виталий уточнил, что боевики даже «додумываются» побегать к позициям украинских военных.

«Подбежит, стрельнуть магазин и убегут … провоцируют, у них есть намерения нас разозлить и спровоцировать», — уточнил он.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали, как гоняют Путина на фронте


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram