» » » Три самых сложных мужчины по знаку зодиака: с ними точно намучаешься
15-08-2018, 12:27

Три самых сложных мужчины по знаку зодиака: с ними точно намучаешься

9.1т

Как построить стабильные, прочные, а главное, счастливые отношения с мужчиной? Однозначного ответа на этот вопрос не существует, но знать основные недостатки характера своего избранника и уметь с ними справляться уж точно не помешает. Особенно это актуально для мужчин определённых дат рождения — астрологи утверждают, что жизнь неподготовленной женщины с таким партнёром может превратиться в настоящий кошмар. Итак, кто они, самые сложные мужчины по знаку зодиака и полезные советы по укрощению строптивых.

Овен — отходящий агрессор

На первый взгляд, Овен может показаться настоящим мужчиной, но после недолгого общения станет ясно, что жизнь с ним вовсе не сахар и он — самый сложный знак зодиака среди мужчин. Характером представителей этого знака управляет воинственная планета Марс, поэтому они не понимают, что иногда следует проявить мягкость, уступчивость и ласку.

Раздражительностью, вспыльчивостью и манерой отстаивать своё мнение даже тогда, когда в этом нет необходимости, Овны могут довести до белого каления, а грубостью и твердолобостью отпугнуть любую женщину.

Вспышки ревности, агрессии и ярости у мужчин, рождённых в апреле, также случаются довольно часто, причём в такие периоды они не стесняются в выражениях и одним неосторожным словом могут разрушить всё, что строилось годами.

Что делать

Подобрать ключик к мужчине-Овну совсем непросто: слишком слабую женщину он просто-напросто «забодает», а слишком сильная вызовет у него отторжение и дух соперничества, поэтому для построения долгосрочных отношений нужно найти золотую середину. Кроме того, придётся забыть о жёстком контроле, проверках и звонках через каждые полчаса — любое ограничение свободы представители этого знака воспринимают как личное оскорбление.

Если Овен впал в ярость, нужно просто дать ему выпустить пар — через несколько минут он успокоится и забудет о причине ссоры. Немаловажную роль играет искренность в отношениях — мужчины, рождённые в апреле, плохо понимают намёки и просто ненавидят ложь. А главное, что нужно запомнить — внутри этого бескомпромиссного и жёсткого мужчины живёт маленький мальчик, который нуждается в любви и одобрении. Меньше критики, больше похвалы, ласки и заботы — и Овна вполне можно превратить в спокойного барашка.

Козерог — безразличный критикан

По статистике, среди мужчин-Козерогов больше всего женоненавистников, поэтому в отношениях они чаще всего занимают позицию воспитателя или даже тирана. Они обожают критиковать, читать нотации и ставить на место «неучей» вне зависимости от их статуса, в первую очередь по причине того, что считают собственное мнение истиной в последней инстанции.

Самолюбие и стремление к власти у Козерогов часто превращаются в манию величия, а вытерпеть её проявления может только святая женщина.

Ещё одна особенность представителей этого знака — крайняя практичность и хладнокровие. Влюбиться без памяти мужчины-Козероги просто неспособны — в любом случае они сохраняют трезвую голову и думают о том, какую выгоду могут получить от отношений.

Как действовать

Женщине, которая хочет построить отношения с Козерогом, нужно научиться организованности и порядку. Всё время, включая выходные и праздники, должно быть чётко спланировано и разложено по полочкам, а вероятность неприятных сюрпризов сведена к минимуму. Если мужчина начал читать очередную лекцию, лучше сделать заинтересованное выражение лица, внимательно выслушать его, а потом задать какой-нибудь глупый вопрос, чтобы он мог проявить свои познания во всей красе.

Помимо беспорядка и безделья, партнёрше Козерога придётся исключить слезы и истерики — типичный представитель этого знака абсолютно нечувствителен к женским слабостям, и в лучшем случае простой выйдет из комнаты. Если возникла необходимость о чем-то поговорить или попросить, следует рассказать обо всём честно, предварительно подготовив веские аргументы — уж кто-кто, а Козероги всегда прислушиваются к голосу разума.

Рак — ревнивец-плакса

На первом месте по сложности характера среди знаков зодиака стоит Рак. Мужчины, рождённые под этим астрологическим символом, мечтают о семье и детях, но просто ненавидят ответственность и всеми силами стараются её избежать, перекладывая решение всех вопросов на плечи своей супруги. Ракам свойственна мягкость и бесхребетность, поэтому среди них немало альфонсов, маменькиных сынков и просто тюфяков. Они прячутся в собственноручно созданной зоне комфорта, как в панцире, и выманить их оттуда, чтобы сделать что-то полезное для семьи, очень трудно.

Вместе с тем Раки склонны к болезненному чувству собственничества и необоснованной ревности, из-за чего могут впадать в депрессию, начинать злоупотреблять алкоголем или даже поднимать на супругу руку.

Чем покорить

Начиная отношения с мужчиной-Раком, нужно вспомнить мультфильм про Карлсона и стать своему возлюбленному родной матерью — кормить, ублажать и заботиться. Да, познакомиться с его родительницей и найти с ней общий язык тоже необходимо — семья для представителей этого знака стоит на первом месте, поэтому он никогда не примет девушку без предварительного одобрения мамы.

Ещё одно правило — время от времени давать ему возможность поплакать над несовершенством и жестокостью этого мира. В такие моменты можно обнять его и вытереть слезы собственноручно вышитым платочком, но ни в коем случае не утешать, иначе будет хуже. Кроме того, немаловажную роль в построении отношений с мужчиной-Раком играют воспоминания, поэтому его супруге придётся держать под рукой семейный альбом с фотографиями и при каждом удобном случае вспоминать совместное прошлое.

Источник: Junona.pro


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram