» » » Уфологи раскрыли тайну Бермудского треугольника, и без инопланетян тут не обошлось
10-05-2018, 21:56

Уфологи раскрыли тайну Бермудского треугольника, и без инопланетян тут не обошлось

2.2т

Российские уфологи предложили новую теорию по поиску пришельцев. Согласно последним изученным материалами, инопланетяне на своих НЛО могут находиться на дне Бермудского треугольника, передает Знай.

Об аномалии Бермудского треугольника ходят легенды, которые говорят, что в данной местности атлантического океана пропадают не только корабли, но и все живое, которое попадает туда. Уфолог из России Владимир Ажажа заподозрил, что проблема может быть в инопланетное вмешательство и стали изучать советские материалы.

Согласно полученным данным, подводные корабли К-222 неоднократно встречались с подозрительными существами на дне океана. Теперь охотники за НЛО уверяют, что инопланетную активность следует искать не на поверхности планеты, а под водами мировых океанов.Стоит отметить, что ранее экс-руководитель секретной службы Пентагона рассказал о том, что за свою карьеру видел немало загадочных объектов инопланетного происхождения.

Теперь эксперт не стал скрывать и назвал 5 признаков, которые помогут отличить настоящих НЛО от других объектов.

Бывший глава тайного отдела Пентагона по поиску НЛО Луис Элизондо утверждает: "НЛО демонстрируют характеристики, которые в настоящее время не существует в военной технике США или любой другой страны. Инопланетные объекты чаще всего экстремальную маневренность и большую скорость". Также специалист рассекретил 5 факторов, которые помогут отличить НЛО от других объектов в небе.

Во-первых, НЛО не используют аэродинамику или тягу, чтобы оставаться в воздухе. Во-вторых, они очень маневренны, как ни человеческое летающее устройство. В-третьих, НЛО летают без звука и не имеют шум мотора. Четвертый признак - практически никогда не удается рассмотреть форму объекта в небе. Пятый признак - корабли гуманоидов могут неожиданно взлетать и мгновенно на скорости останавливать движение.Кроме того, в недавнем интервью уфолог по имени Ной, который утверждает, что он является настоящим путешественником во времени, сделал сенсационное заявление. По его словам, инопланетяне прибудут на Землю в 2030 году и станут союзниками с Соединенными Штатами Америки.

Американские журналисты спросили Ноя о вероятности сотрудничества Белого дома с инопланетными цивилизациями, на что "человек из будущего" ответил: "Да, в 2030 году инопланетяне будут союзниками практически всего мира, за исключением некоторых религий. В первую очередь, гуманоиды выйдут на контакт именно с Соединенными Штатами Америки.

Также в интервью Ной признался, что в 2020 году Дональд Трам будет повторно баллотироваться на пост президента США и снова победит в выборах. При этом конкуренткой Трампа в президентской гонке станет молодая внучка Мартина Лютера Кинга - Иоланда Рене.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram