» » » Все валит и валит: в Донецке новый «оккупант»


Все валит и валит: в Донецке новый «оккупант»

753
КИЕВ. 23-01-2018, 20:14. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Зима «оккупировала» Донецк. Местные жители сообщают, что снег «все валит и валит», и коммунальщики не справляются, пишет Politeka.

На ближайшие сутки метеорологи предупреждают о гололеде, снеге и даже метелях. Жителей оккупированных территорий Донбасса призвали не пользоваться личным автомобильным транспортом без крайней необходимости и не покидать свои дома.

В большинстве регионов Украины в среду, 24 января, ожидается сухая и солнечная погода, а потепление в страну придет с воскресенья. Циклон из Заазовья еще добавит снега и сильного ветра восточным областям и Крыму, предупредила синоптик Наталья Диденко.

«Морозы охватят всю Украину, ночью до -9-16 градусов, днем ​​-4-9 градусов. Разве что в западных областях завтра днем ​​потеплеет, если это можно так назвать, до 0-4 градусов. В Киеве ближайшей ночью -12-13 градусов, в окрестностях может быть и ниже, завтра днем ​​-6-8 градусов. В столице без осадков. Холодная погода продлится до конца недели, а в воскресенье уже потеплеет”, – сообщала Диденко.