» » » ДНРовцы запугивают людей «звонками из ПриватБанка» при восстановлении связи Vodafone
21-01-2018, 10:24

ДНРовцы запугивают людей «звонками из ПриватБанка» при восстановлении связи Vodafone

720

Пропагандисты подконтрольные боевикам «ДНР» и российским оккупантам на временно оккупированной территории Донецкой области начинают запугивать людей, угрожая «звонками из ПриватБанка» в случае восстановления связи «Vodafone». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В соцсетях и подконтрольных боевикам «ДНР» и российским оккупантам «СМИ» распространяется «пугалка» о том, что при восстановлении связи мобильного оператора «Vodafone» сразу же начнутся «звонки из ПриватБанка». В качестве свидетельства приводится рассказ некой Елены Рудневой жруналистам «Руссокй Весны»:

«Первым звонком, который поступил на мой номер, стал не вызов от близких мне людей, как можно было бы ожидать, а „выгодное“ предложение от ПриватБанка открыть счёт в ближайшем отделении».

И тут же пропагандисты взволновались «то есть для того, чтобы осуществить «заманчивое предложение» ПриватБанка, человеку придется отстоять огромные очереди в пункте пропуска «Станица Луганская» для пересечения линии разграничения ЛНР и Украины».

Однако, жители временно оккупированной Донетчины почему-то не испугались и не заинтересовались «страшилкой». Всех интересует вопрос восстановления связи «Vodafone»:

«Не кто не в курсе почему у нас в дон.обл до сех пор нет связи мтс»,

«Это вопрос к нашему так сказать министру связи)»,

«Приватбанк и до этого звонил и смс присылал».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram