» » » Подруга нардепа обзавелась Porsche Panamera за 5 миллионов
15-01-2018, 14:49

Подруга нардепа обзавелась Porsche Panamera за 5 миллионов

Имеет еще Mercedes-Benz S 600L
742

Подруга народного депутата от «Радикальной партии» Сергея Рыбалки обзавелась машиной Porsche Panamera за 5 миллионов гривен.

Анастасия Байбородина зарегистрировала на себя новое авто в ноябре 2017 года, передает politeka.net.

Porsche Panamera с четырехлитровым двигателем обошелся в более 5 млн грн. Официальный дилер Porsche в Украине предлагает эту модель (с такими же техническими характеристиками) за 5,5 — 7,1 млн грн.

В выписке из Единого государственного реестра МВД значится, что Байбородина имеет еще Mercedes-Benz S 600L 2001 года.


Фото: unn.com.ua

Народный депутат от «Радикальной партии» Сергей Рыбалка задекларировал 445 тыс. гривен прибыли от компании «Снек Експорт», которая занимается реализацией продукции на оккупированных территориях. Указанная сумма была получена нардепом за пользование или за предоставление права использования торговой марки «Снек Експорт». По данным СМИ, компания, занимающаяся выпуском снеков, принадлежит отцу Рыбалки. Их компания обвиняется в торговле продукцией на оккупированных территориях, а также в России. В то же время два менеджера снекового бизнеса нардепа уже арестованы.

Причем в Службе безопасности Украины расследуется уголовное производство касаемо семьи нардепа по подозрению в финансировании терроризма.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram