» » » Мороз наступает: замерз Ниагарский водопад
31-12-2017, 13:47

Мороз наступает: замерз Ниагарский водопад

1.2т

Ниагарский водопад замерз. Конечно, частично, но туристы со всего мира, узнав о об этой новости, тут же отправились на «ледяную экскурсию», чтобы посмотреть на уникальное явление, передает Joinfo.ua.

Безусловно, для нас минусовая температура воздуха – это абсолютно нормально. Более того, мы даже ждем такую погоду, чтобы насладиться всеми зимними прелестями. В Америке же дела обстоят иначе. Для жителей Нью-Йорка, например, -12 – настоящая катастрофа. Даже Ниагарский водопад замерз, фото которого уже активно появляются в Сети. Ранее мы сообщали об опасной ситуации в Японии, возникшей из-за непогоды.

Погода в США

Американские метеослужбы заявляют, что в ближайшие дни жителям США, в частности, от восточного региона до Скалистых гор, предстоит пережить несколько морозных дней. Более того, на Среднем Западе прогнозируется рекордно низкая температура воздуха.

Что же касается, непосредственно, Нью-Йорка, то здесь жителям гостям города придется пережить -12, что для них весьма ужасно. Да, и ветер будет очень сильным. Кстати. Метеорологи даже советуют американцам, собравшимся выходить в такую «ужасную погоду» на улицу, одеваться как можно теплее, в несколько слоев.

Частичное замерзание Ниагарского водопада

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Шевченко для начала отмечает, что в последний раз замерзание Ниагарского водопада наблюдалось 4 года назад, в 2014-ом году. То есть можно представить, насколько это редкое явление для местных жителей.

То же самое произошло и накануне 2018 года. Водоем частично замерз, и стал еще более популярным. На ледяной водопад теперь съезжаются туристы со всех уголков мира, чтобы почувствовать себя в замерзшем, сверкающем раю.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram