» » » Наследница Ванги: предсказания Каедэ Убер на 2018 год
19-12-2017, 13:18

Наследница Ванги: предсказания Каедэ Убер на 2018 год

В отношении Украины тоже есть прогноз
18.5т

Не секрет, что откровения ясновидящих издревле возбуждают человеческое любопытство. Ведь так хочется приоткрыть завесу грядущего, чтобы хоть одним глазком заглянуть в события нового дня! И наши современники – не исключение. Экономический кризис, политические конфликты и даже военизированные столкновения – на которые, к сожалению, так богаты последние годы, – способствуют тому, что градус человеческого любопытства только растет.

Однако среди множества мошенников встречаются необыкновенные личности, дар которых не вызывает сомнения у миллионов. К числу таких пророков многие относят Каедэ Убер – девочку, которую часто называют новой Вангой. Верить её прогнозам или нет – личное дело каждого, но хотя бы из любопытства стоит ознакомиться с ее откровениями на ближайших год, передает from-ua.com.

В ближайшие годы, включая 2018-й, девочка предвидит усиление террористической угрозы. Самые серьезные теракты произойдут в США – властям стоит подготовиться, чтобы уберечь жителей крупных городов от взрывов, которые повлекут множество жертв. Будущее Дональда Трампа пока что не открылось провидице, хотя про Барака Обаму она сказала, что бывший президент не будет больше заниматься политикой, тихо уйдя со сцены.

По мнению Каедэ, наибольшую опасность миру несут «смуглые люди с Востока». Ясновидящая предупредила, что угроза может стать настолько серьезной, что ее итогом будут масштабные военные действия, которые охватят большую часть Земли. Каедэ предупреждает агрессивно настроенных мусульман, что им стоит направить свою энергию в мирное русло. В противном случае могут активизироваться природные силы, которые пройдутся по восточным землям настоящим смертельным тайфуном, сметая всё на своем пути.

В отношении Украины прогноз девочки является негативным – она предвидит в 2018 году новые протесты, которые могут повлечь за собой последствия, подобные тем, что были после Майдана. Предупреждает Каедэ и о возможности государственного переворота.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram