Что провидица Ванга говорила о конце света в тайной беседе » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Что провидица Ванга говорила о конце света в тайной беседе
1-12-2017, 22:24

Что провидица Ванга говорила о конце света в тайной беседе

892

Американский ученый Дэвид Мид рассчитал новую дату Апокалипсиса и утверждает, что день конца света известен представителям мировой элиты: они строят бункеры, запасаются продовольствием. И ураганы в США - это начало, пишет argumentiru.

В студии "Пусть говорят" журналист Сергей Косторной, который лично общался с Вангой, рассказал, что говорила провидица о конце света:

"Ванга не говорила, что будет общий конец света. Она говорила об отдельных катаклизмах: "Есть люди, которые вносят возмущение, плохую энергетику в Землю и она им отомстит". Это Америка, на нее будут нападать, мягко говоря, ураганы. Это было 30 апреля 1995 года. Она говорила, что пройдет лет 20 и Америка за это ответит. Конкретных дат она никогда не называла. Ванга говорила: "Я не вижу Америку, ураганом ее снесет". Сначала частично. С Америкой тогда была дружба. Но Ванга говорила, что Америка никогда не была нам другом. И друг - это Россия".

Муж певицы Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко, который на себе испытал ураган "Ирма" в Майами, тоже пришел в студию "Пусть говорят" и показал видео стихии, которое снял на мобильный телефон. По его словам, телефон не способен описать атмосферы.

"Многие не верили, писали, что у нас в Челябинске тоже самое. Настроение людей было ужасным. Страшнее урагана была паника. Все каналы показывали его путь. Люди ходили по улицам, кричали "Уходи Ирма". Наташа была тогда в безопасности в Москве. А на меня смотрел сын Архип и я не имел право паниковать. Я отец, и понимал, что он меня "читает" в этот момент. Как отец себя поведет - даст ли слабину, он на всю жизнь это запомнит. Но было очень страшно", - рассказал Тарзан.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram