» » » Три вещи, которые вы не знали о сексе


Три вещи, которые вы не знали о сексе

7 234
КИЕВ. 29-10-2017, 09:58. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Я не хочу сказать, что последние 20 лет вы занимаетесь сексом неправильно. Но есть тонкости, которые невозможно понять, не зная особенностей физиологии противоположного пола. Мы каждый раз прикидываем все на себя, и обжигаемся снова и снова, пишет в блоге Марсело Морено.

Что же мы все упускаем из вида?

О чем не знают женщины?

Мужская сексуальность очень тесно связана с агрессией. Это так не только у человека, но и у многих видов животных, включая крыс и приматов.

Грубо говоря, при сексуальном возбуждении может активизироваться та же область мозга, что и при конфликтах с врагами. Я приведу омерзительный пример, но мужчина может иметь эрегированный член, унижая таким образом своего врага. И получать какое-то сексуальное удовольствие. Никаких теплых, дружеских чувств он при этом не испытывает. Он может испытывать мощнейшее сексуальное возбуждение на женщину, которой хотел бы при случае плюнуть в лицо.

Это упускают из внимания многие женщины, сексуальность которых устроена совершенно другим образом. Нормальной женщине в голову не придет сексуально использовать неприятного ей человека. Она даже не понимает, как это, зачем? Если у меня с ним секс, значит, как минимум, он мне приятен, а как максимум – я влюблена. Я чувствую себя с ним комфортно, расслабленно… Он – мой друг.

В результате, примеряя все на себя, женщина думает, что если у нее с этим мужчиной есть секс, то, автоматически, у него к ней как минимум симпатия. А как максимум влюбленность. Нет, нет, и еще раз нет! Никакой теплоты, влюбленности и даже дружеских чувств мужчина после секса может и не испытывать. Это физиология, детка.

О чем не знают мужчины?

Думаете, что мужчины оказались в более выгодном положении, так как могут сношать женщин без любви и симпатии? А они потом плачу, слезы льют, брошенные? Три раза ха, мальчики.

За много тысяч лет существования человеческого вида появилась четкая стратегия, позволяющая дамам отсеивать таких мачо еще на подлете. И эта стратегия часто ставит вас в тупик на первом свидании. Или еще до него.

Мужской мозг лучше и мощнее всего реагирует на зрительный стимул. В принципе, ему больше ничего и не надо. Посмотрел фото, убедился, что в жизни что-то подобное, а не на 20 лет и 25 килограммов старше, и вперед.

С женщинами совсем другая история. Природа научила их реагировать не только на зрительные стимулы. Доказано, что при оценке мужчины как секс-объекта, активизируются те участки мозга, которые ответственны за … память.

Женщина сопоставляет поведение мужчины со своим опытом, с тем, что она когда-то читала и слышала. Это могут быть предыдущие отношения, или книги и сериалы… Женщина проводит проверку, похоже ли поведение мужчины на поведение, к примеру, влюбленного Дона Педро? Похожи ли его слова на сериальные? И так далее…

Никогда не пытайте женщину еще до свидания: а у нас точно будет секс? Иначе для большинства нормальных дам вы никакой не Дон Педро. Расскажите лучше про необычные глаза… Или лучше не надо, придумайте что-то небанальное. А то вдруг так говорил бывший-обманщик. Да, точно! Лучше – небанальный комплимент.

О чем забывают и те, и другие?

Тут еще вот ведь какая штука. У мужчин и женщин очень разная сексуальная физиология.

Причем, разница совершенно определенно не в пользу мужчин. Помимо того, что эти засранцы быстрее возбуждаются и быстрее кончают, у них еще и очень долгий этот, как его… рефракторный период. Ну, это тот самый момент, когда он кончил и захрапел. Или отстраненно курит и тупит в потолок. Резкий спад возбуждения, когда всякие поползновения партнерши – противны.

У женщин же, не у всех, но у многих, есть множественный оргазм, и времени на перезарядку ей часто нужно гораздо меньше. Возможно, всего несколько секунд или минута. Причем, следующая волна оргазма может быть еще ярче предыдущей.

Часто она вообще не понимает, что это вообще за рефракторный период, а думает, что мужчина просто эгоистичная ленивая свинья. А тому ли я дала? – как бы спрашивает она.

Так что мужчине, чтобы прослыть хорошим любовником, стоит обратить на этот период особое внимание. Например, он может в это время гладить партнершу, или мило с ней болтать – тогда она будет думать, что все в порядке. Женщинам же придется с пониманием относиться к тому, что этим товарищам нужно время, чтобы перезарядиться.

Оказывается, не так просто понять друг друга..