» » » Но это сделали не люди: в "Битве экстрасенсов" раскрыли жуткую смерть в селе


Но это сделали не люди: в "Битве экстрасенсов" раскрыли жуткую смерть в селе

2 481
КИЕВ. 10-10-2017, 05:24. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Во втором выпуске 17 сезона "Битвы экстрасенсов" эмпату из Киева Анне Ефремовой удалось раскрыть таинственную смерть молодой женщины из поселка Клесов Ривненской области, которая погибла не от человеческих рук.

Об этом свидетельствует запись выпуска, опубликованная на сайте СТБ, передает Оброзреватель.


В частности, Однажды Светлана вышла к подруге и больше не вернулась. Официальная причина смерти — отравление чадным газом. Однако ее родители были уверены, что их дочь кто-то убил. Как оказалось, они были правы. Женщину действительно убили, но это сделали не люди.

Многим ясновидящим удалось выяснить ранее неизвестные факты, связанные со смертью Светланы, однако лишь Анне Ефремовой удалось назвать ее точную причину.

По словам эмпата, в Клесове живет сущность, которая охотится за каждый из местных жителей и питается их грехами.

"У вас есть место силы для сущности, которая здесь находится. (В селе процветает незаконная добыча янтаря. — Ред.). Постоянно убийства, разделения, грехи, каждый алчный. И всех объединяет одно — это жертвы за грехи, которые люди берут на себя. Жадность — дай, дай, дай. А бесы приходят и говорят: "Откупись". И они забирают жизни", — отметила Ефремова.

По ее словам, жизнь Светланы забрала сущность женского рода Мамона, которая является демоном алчности и богатства. А поскольку каждый из местных жителей имеет за собой такой грех, то все они привлекают ее.

"В тот день, когда Светлана умерла, трое людей, которые собрались, каждый принес свой грех с собой. Грехи всех людей, ваши в том числе (матери погибшей. — Ред.), собрались воедино. Пьянство, разгульный образ жизни, суицид. И Мамона забрала, потому что бесы принесли их в жертву. Каждый из тех, кто собрался в том доме, расплатился за грехи. Света — за грех своей матери, которая спаивала всех водкой и проклинала, Валя забрала на себя грех свекра, который покончил с собой, а Федор поплатился за свою любвеобильность. За каждым из них Мамона уже ходила по пятам. А этот день был благоприятен энергетически для такой жертвы", — пояснила экстрасенс перед тем, как провести очищающий ритуал.