» » » Ультра все включено по-русски: жадность, хамство и мусор


Ультра все включено по-русски: жадность, хамство и мусор

1 616
КИЕВ. 15-09-2017, 22:14. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Хорошие 4*, отличные отзывы, первая линия, свой пляж, ультра все включено. За границей в подобном отеле был бы приличный отдых. Но в России…  Это мрак и тлен. Да еще за такие деньги. Ладно номера бомжацские (не тр…ться же приехали), но все остальное просто жесть, пишет в ЖЖ polydi.



Экскременты и прочий мусор плавают в грязных бассейнах, столовская еда в ресторанах (элементарное мясо бывает не всегда, отдыхающие налегают на пельмени), за очень многое нужно доплачивать по адовому прайсу (коктейли, сейф, чайник в номер, СПА, стоянка для авто,.. и даже элементарная кола).
Если угораздило прилететь поздно вечером – еды не ждите. После 22:00 даже бутера отдыхающим на ультра олле по-русски не полагается. Берите еду с собой на всякий случай всегда (вдруг вылет задержат?). Вы же на все включено отдыхать едете.



В детском отеле (они так себя позиционируют) весь день без перерыва орет музыка (Шнуров, рэп, клубная музыка).

Простите, но даже в бюджетном молодежном отеле в Египте после обеда ставили негромкую мелодичную музыку, что уж говорить про нормальные отели в обычных странах.
Ну и, конечно же, всеми столь любимые инфекции. Читая отзывы в интернете, общаясь с друзьями (есть у меня кучка патриотов, одни аж в Абхазию умудрились уехать с ребенком грудным подмышкой) сложилось впечатление, что с Черного моря невозможно вернуться здоровым (даже в Болгарию никак не могу рискнуть поехать).
Резюмируя: приличные отели усердно пытаются стать аналогом Турции, но жадность, хамство (уже гораздо лучше, но нет-нет и пошлет бармен или горничная на йух), раздолбайство, Черное море и цены (в Турции гораздо дешевле) мешают. Приехав на российское «ультра все включено» берите побольше денег – оно совсем не «все включено».
Об Анапе у меня на всю жизнь остались только самые теплые воспоминания и я искренне считаю, что любой россиянин просто обязан хоть раз съездить в Краснодарский край. Но каждый раз выслушивая подобные рассказы подруг…