» » » Журналист резко высказался по медреформе в Украине


Журналист резко высказался по медреформе в Украине

1 011
КИЕВ. 8-06-2017, 23:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Народные депутаты никогда не пойдут в обычные больницы, а поедут лечиться за рубеж, поэтому некоторые из них выступили против медицинской реформы в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский. https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/1425126794233495

"Недавно тут постили всякие страшные истории про больницы под тегом "вимагаю медреформу". Ужасов там было опубликовано предостаточно. У меня не нашлось подобной истории, потому что я просто тупо боюсь подходить к нашим больницам. Последний раз был в поликлинике еще в Донецке, вынужденно, так как необходимо было сделать флюрографию в роддом. Потом долго мылся в душе", - отметил Казанский.

По его мнению, "только безжалостные подонки могут желать сохранения нынешнего положения в украинской медицине".

Он подчеркнул, что никто из политиков никогда не пойдет в обычную больницу.

"Их не положат на обосс*ный матрас у ржавой, протекающей батареи. Они выступают за то, чтобы страдали другие люди, а сами при случае поедут лечиться за рубеж, потому что прекрасно знают цену украинским больницам... Украинские больницы - это ад, плесень и вонища. Хуже чем есть сейчас, уже некуда", - добавил журналист.

Казанский также вспомнил, как нардеп от "Оппозиционного блока" Татьяна Бахтеева лоббировала свободную продажу "Трамадола".

"Помню я плоды этой "заботы": заваленный блистерами от таблеток двор и обглоданные крысами трупы беспризорников в подвалах. Трамадольная аптека как раз недалеко от моего дома была", - резюмировал журналист.