Вибори 2019

» » » Посылки из китайских интернет-магазинов теперь будут доставляться в Украину быстрее
28-12-2016, 12:15

Посылки из китайских интернет-магазинов теперь будут доставляться в Украину быстрее

В ноябре 2016 года "Новая почта" доставила украинцам более полумиллиона посылок из Китая
907

«Новая почта» начала доставлять посылки из китайских интернет-магазинов.

Как сообщила Ассоциации ритейлеров Украины пресс-служба "Новая почта", компания, в сотрудничестве с крупнейшим китайским логистическим оператором SF Express, разработала и внедрила услугу экспресс-доставки товаров из Китая, включая интернет-магазин Ali Express, в любую точку Украины. Среди других интернет-магазинов, товар из которых можно доставить с помощью услуги уже сейчас — Gearbest, Sammydress, Everbuying, 139shopping.com, Banggood, JD.com, LightintheBox, DHGate, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на hvylya.net.

Официальному старту услуги предшествовал тестовый период, на протяжении которого компания фиксировала отзывы и дорабатывала механизм сервиса. Благодаря этому только в ноябре 2016 года "НоваЯ поЧта" доставила украинцам более полумиллиона посылок из Китая.

Доставка осуществляется за счет отправителя (продавца). А воспользоваться ею могут клиенты, которые выбирают бесплатную доставку SF Express и SF eParcel среди других опций при оформлении заказа.

При этом "Новая почта" обещает трекинг посылок на всех этапах и ускоренные сроки доставки (при среднем сроке доставки из Китая в 21-30 дней, в НП обещают доставить за 10-15 дней).

На примере цепочка доставки выглядит так: SF Express отвечает за прием посылок со склада интернет-магазина в Китае, их обработку, экспортное таможенное оформление и авиаперевозку в Украину, где за прием и доставку получателю отвечает Нова пошта. При этом выбор интернет-магазином компании-перевозчика, в данном случае SF Express, основывается на его рейтинге и показателях скорости доставки.

Согласно действующему законодательству, после прибытия в Украину все грузы проходят входной контроль инспекторами Таможенной службы. "Новая почта" полностью контролирует груз и отвечает за его сохранность от приема в аэропорту Борисполь до доставки получателю.


Загрузка...