» » » Глава Конституционного суда вернулся на работу после ДТП


Глава Конституционного суда вернулся на работу после ДТП

606
КИЕВ. 23-09-2015, 14:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин приступил к работе после курса лечения, который он прошел после ДТП в Полтавской области, произошедшего летом.

"Юрий Васильевич на работе с 21 сентября, приступил к выполнению своих обязанностей", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе КС в среду, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

Как сообщалось, 26 июля около 20.00 на 320 км автодороги Киев-Харьков в Полтавской области глава КСУ Баулин попал в ДТП. Легковой автомобиль Toyota Camry, пассажиром которого был Баулин, на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, столкнулся с автомобилем Nissan, в котором ехала семья из четырех человек, трое из них погибли.

Баулин после ДТП был доставлен Полтавскую областную клиническую больницы им. Склифосовского с множественными повреждениями внутренних органов и черепно-мозговой травмой.

В середине августа водитель Баулина скончался в больнице. А самого судью перевели из полтавской больницы в лечебное учреждение Киева.