» » » В Киеве двое молодых людей погибли, делая селфи


В Киеве двое молодых людей погибли, делая селфи

1 533
КИЕВ. 21-09-2015, 14:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В течение одного дня в Киеве двое молодых людей погибли, когда делали селфи на поездах. Еще один парень получил тяжелые ожоги и находится в реанимации.

После того как некоторые экстремалы стали выкладывать в youtube и социальных сетях фото и видео катания на крыше поездов, появилось много желающих повторить подобные "подвиги", сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на obozrevatel.com

По информации, которую нашему изданию сообщили в милиции, один такой трагический случай произошел на железнодорожной станции Киев-Петровка в субботу вечером, 19 сентября.

"Парень в возрасте 17 лет хотел сфотографироваться и влез на цистерну. Там он поднял руку, чтобы сделать снимок, после чего его ударило током", - рассказала помощник начальника Оболонского районного управления милиции Киева Виктория Белозерцева.

Предварительно через парня прошел разряд мощностью 27 тысяч вольт, одежда на нем моментально обгорела, шансов выжить у парня не было. Скорее всего, парень даже не дотронулся контактного провода, а попал под воздействие электрического поля.

Еще один любитель селфи также получил разряд током на Петровке в субботу. Парню 16 лет, он находится в реанимации ожогового центра клинической больницы №2. Об это "Обозревателю" рассказали врачи медицинского учреждения.

На железнодорожной станции Киев-Московский в субботу, 19 сентября, в половине пятого утра, еще один молодой человек в возрасте 24 лет погиб, когда делал селфи на крыше вагона. Подробности происшествия уточняются. Данную информацию "Обозревателю" подтвердили в пресс-службе ГУ МВД Киева.

Отметим, что в сентябре в Киеве и области по меньшей мере семь человек получили травмы, в том числе смертельные, когда делали селфи на поездах.