» » » Аваков приказал гаишникам сдирать с авто "даже ультрапатриотические" наклейки
5-05-2015, 18:48

Аваков приказал гаишникам сдирать с авто "даже ультрапатриотические" наклейки

746

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что на транспортных средствах должны быть только государственные регистрационные номерные знаки.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на comments.ua

«Мы даем жесткое указание всем патрулям и всем сотрудникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, даже ультрапатриотического», - убежден министр.

По его словам, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы под наклейками не скрывались бандиты, которые рядятся в форму бойцов Антитеррористической операции.

«У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мириться не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут», - заявил Аваков, подчеркнув, что «на автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек».

Также министр сообщил, что, учитывая приближающиеся праздники 8 и 9 мая, сотрудники ГАИ переходят на «очень жесткий режим патрулирования и контроля».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram