» » » Милиция пресекла деятельность элитного борделя в Киеве


Милиция пресекла деятельность элитного борделя в Киеве

2 599
КИЕВ. 20-04-2015, 15:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве правоохранители пресекли деятельность элитного борделя в развлекательном заведении, передает пресс-служба МВД.

По словам подполковника милиции Владимира Охрименко, преступная схема работала достаточно налажено. Девушки были хорошо проинструктированы, как должны вести себя, когда к ним пришел очередной клиент. В основном это были иностранцы, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

"Молодые путаны любезно садились за столик к отдыхающему, ненавязчиво предлагали им отдохнуть "по-взрослому". При этом сразу же отмечали - цена удовольствия весьма значительна. Если клиент согласен, он должен был подойти к бармену и рассчитаться. Затем снимал номер в этом же отеле. Там девушки и предоставляли мужчинам сексуальные услуги", - сказано в сообщении.

Как объяснили задержанные девушки, в конце недели им возвращали лишь половину заработанных денег. То есть, с пяти тысяч гривен им отдавали только 2500. Остальные деньги оставались у организатора.

Решается вопрос о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности по статьям 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).