Мужские имена, с обладателями которых тяжело сохранить семью

23-09-2020, 07:37 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.4т

Именологи составили список мужских имен, чьи обладатели порой просто невыносимы в семейной жизни. Есть, конечно, исключения из правил, но именно от них чаще всего и сбегают жены.

Об этом пишет readovka.

Александр. Это одно из самых распространенных имен и, увы, оно не слишком счастливое для семейной жизни, как утверждают эзотерики. Проблема в том, что эти мужчины слишком непредсказуемы в своем поведении и могут своими «колебаниями» довести до нервного срыва любую женщину. А еще Александры бывают довольно деспотичны, чем пугают своих избранниц.

Анатолий. Эти мужчины обладают довольно тяжелым характером и отличаются своей неуемной ревностью. Они маниакально следят за своей избранницей, особенно если в прошлом у них был негативный опыт. Жене приходится оправдываться за каждый неловко брошенный взгляд на постороннего мужчину, а тем временем Анатолий сам не против увлечься интересной дамой.

Роман. Обладатели этого имени имеют яркую внешность и очень заметную манеру поведения, чем и привлекают внимание окружающих дам... даже если находятся в браке. Роман легко увлекается незнакомками, но при этом возвращается к супруге, поскольку не перестает ее любить. При этом у таких мужчин часто бывает крутой нрав, и он может быть жестоким в отношениях.

Виктор. С ним сложно выяснять отношения, потому что он всегда будет считать себя во всем правым. Виктор способен на измену и не единожды, но в этом он не признается никогда, а скорее обвинит вторую половину, чтобы отвести от себя подозрения.

Борис. С этими мужчинами сложно построить семью, не истратив половину нервных клеток. Они деспотичны, любят быть лидерами и часто притесняют интересы своих жен, не замечаю, как обижают их своим отношением. При этом Борисам жизненно необходима поддержка своей спутницы и одобрение во всех начинаниях. Порой они вовлекают жен в бизнес, не особо интересуюсь их желаниями.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News