Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 25 963 (+553) | Вылечились: 11 372 (+303) | Умерли: 762 (+15)


23-05-2020, 15:01

Три месяца: знаменитая Ванга предсказывала сроки окончания эпидемии коронавируса

19.1т

Весь мир на сегодня охвачен коронавирусом. Им заразилось более трех миллионов людей. При этом он не редко заканчивается летальным исходом и очень быстро развивается в организме у человека. Врачи пока не могут создать эффективную вакцину против этого заболевания, поэтому в лечении используют экспериментальный метод, пишет hyser.

Как ранее заявляла Ванга, что эпидемия коронавмруса как раз должна была произойти в "зеркальном году", которым является 2020 год. Также она рассказала, когда будет изобретена вакцина против этой болезни.

Вангелия, которая умерла еще в 1996 году, 30 лет назад говорила, что люди будут падать прямо на улице, а страшная эпидемия будет бушевать во всем мире. И вот в 2020 году ее предсказания начали сбываться.

Ванга говорила о том, что эпидемия начнется где-то на Юге. При этом это будет возвращение какого-то старого заболевания. Врачи по этому поводу бьют тревогу, ведь коронавирус, по сути, это является целым семейством из минимума 40 различных вирусов, некоторые из которых опасны для человека.

Самая первая вспышка коронавируса была еще в 1965 году и с тех пор вирусы SARS один раз в несколько лет вызывают пандемии и эпидемии. Как уверяют биографы, что именно коронавирус тогда имела в виду сама Ванга.

Ванга говорила, что вакцину против смертельного вируса ученые смогут изобрести только через три месяца после вспышки. Но пока вакцины нет, хотя три месяца давно прошли.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!