Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 25 411 (+588) | Вылечились: 11 042 (+602) | Умерли: 747 (+12)


12-04-2020, 14:25

Мобильный оператор меняет старые телефоны на новые

15.7т

На сайте украинского оператора мобильной связи Киевстар появилась новая функция "trade-in". В странах Запада эта услуга очень популярна, теперь она заработала и у нас. Любой пользователь может в режиме онлайн поменять старый телефон на новый, сэкономив кругленькую сумму, пишет today.

Замена старой техники на новую производится в Украине уже довольно давно. Но современные реалии диктуют нам свои правила. Во время жесткого карантина людям запрещено лишний раз выходить из дома, поэтому Киевстар решил сделать услугу trade-in доступной в онлайн-режиме.

Пока украинцы находятся в самоизоляции, они могут зайти на официальный сайт мобильного оператора Киевстар, найти удобный и понятный онлайн-калькулятор, с помощью которого подсчитать стоимость своего старого смартфона.

Имейте в виду, что обменять в рамках услуги trade-in можно только аппарат, который был выпущен не позднее, чем шесть лет назад. Увы, но более старые модели в Киевстар поменять на новенький гаджет не получится.

Также не забудьте найти модель смартфона, который вы хотели бы приобрести. Отнимите от его стоимости сумму, которую вам показал калькулятор, — теперь вы знаете, сколько примерно заплатите за покупку, если воспользуетесь новой услугой от Киевстар. К примеру, если ваш старый телефон оценивается в 2 тысячи гривен, а новый вы хотите за 5 тысяч. То за покупку вы заплатите 3 тысячи гривен.

Когда карантинные меры в Украине будут отменены, вы сможете осуществить обмен старого телефона на новый, придя в ближайший магазин Киевстара в своем городе. Не забудьте взять с собой документы, подтверждающие личность, и идентификационный код.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!