Новости Украины || Вести-UA


28-02-2020, 09:44

Женский гороскоп на март 2020 года

Что приготовили звезды
2.3т

Первый весенний месяц принесет яркие события, которые ворвутся в нашу жизнь, изменив ее до неузнаваемости.

Астрологи рассказали, какие перемены не заставят себя ждать и как к ним подготовиться по знаку зодиака.

Женщина-Овен
Женщины-Овны загорятся в марте грандиозными целями и начнут активно удовлетворять свои амбиции, делать все возможное, чтобы получить желаемое. Однако важно отметить, что просто не будет — вероятны препятствия и противостояния. Искренностью Овнов могут злоупотреблять. К счастью, проницательность позволит это вовремя обнаружить, правда, может не хватить внутренних сил, чтобы пресечь эти попытки. Кроме того, под давлением обстоятельств придется отказаться от чего-то привычного и приятного. Впрочем, к концу месяца Овны поймут, что все было к лучшему, а сами препятствия помогут выйти на новый уровень развития.

Женщина-Телец
Тельцов влияние мартовских звезд сподвигнет на быстрые, решительные и порой опасные поступки. Астрологи предостерегают о высокой вероятности создать себе неприятности своими же руками, особенно в условиях суеты, импульсивности и нехватки времени на раздумья. За все начинания в этом месяце стоит браться очень осторожно. Вполне возможно, что первое решение, которое придет в голову, может оказаться неверным. Все получится лучшим образом, если призвать на помощь интуицию и трезвый расчет.

Женщина-Близнецы
Март женщины-Близнецы могут провести, занимаясь сизифовым трудом. Как бы ни старались, они вряд ли обретут достижение необходимых результатов. Все дело в том, что влияние планет напустит тумана, в связи с чем можно неверно представлять себе степень риска, масштаб затрат, уровень напряжения, переоценить или недооценить свои возможности. Вселенная вынуждает изменить подход к делу: красивая картинка будущего искажена в сторону идеализации или, напротив, недооценки. Астрологи советуют критичнее посмотреть на «большие возможности» и свои амбиции.
Женщина-Рак
Плутон выстрелит негативом, сокрушив удачу и самоуверенность представительниц созвездия Рак. В этом месяце неприятности будут возникать настолько часто, что к ним можно привыкнуть, да и внутри будут бушевать преимущественно негативные эмоции. Но справиться с этим вполне реально. Источником постоянных затруднений станут окружающие, бросающие тень на женщин-Раков и их близких. Завистники и завистницы могут активно распускать слухи, чернить репутацию. Асьрологисоветуют абстрагироваться от негативной информации и не ввязываться в конфликты, вместо этого лучше медитировать, очищаться духовно, а также успокаиваться посредством искусства — в той форме, которая ближе всего.

Женщина-Лев
Март не раз поставит Львиц в щекотливую ситуацию. При этом не из каждой получится выйти путем логических рассуждений и полученного опыта. По словам астрологов, месяц покажет результаты недавнего выбора. Причем ситуации будут напряженными, независимо от того, победят Львицы или проиграют, удержат равновесие или скатятся в крайность. Таким образом Вселенная заставит проанализировать все, что они когда-либо делали, а также все то, что еще не успели реализовать. На помощь придет верный соратник — интуиция, которая не позволит обесценить победы и преувеличить поражение.

Женщина-Дева
Астрологи сообщают, что в марте звезды наградят женщин-Дев сложной работой над собой и подарят шанс свернуть горы, если, конечно, возникнет такое желание. Вероятно, перемены будут связаны с карьерой, воспитанием детей, отношениями с близкими, ответственностью за прошлые поступки и решительными действиями в частной жизни. Но переживать не стоит: намеченные цели будут вполне достижимы. Все, что предстоит, Девам по плечу, главное — верить в себя и свои силы. Самые необходимые качества в этом месяце — смелость, уверенность и решительность.
Женщина-Весы
Женщины-Весы рискуют пережить в марте сильное потрясение из-за романтической, денежной или деловой ситуации. Вероятны критические моменты в карьере, волнения в связи с рабочими вопросами или преодолением препятствий, тревоги за детей и близких. Астрологи рекомендуют повременить с новыми начинаниями. Лучше направить всю энергию на решение текущих задач — или занять выжидательную позицию, чтобы при необходимости отразить удар судьбы.

Женщина-Скорпион
В марте про женщин-Скорпионов будут говорить многое и, вероятно, в нелестной форме. Однако мало что из этого будет иметь вес. Лучший выход — не обращать внимания на слухи и строить свою жизнь. Завистники скоро вымотаются, а Скорпионы — нет. Звезды рекомендуют снизить планку ожиданий, дорожить моментами внезапной удачи и принимать с благодарностью даже негативные проявления внимания. Месяц может принести счастливые перемены в бытовые будни, сделать приятнее общение с близкими. Уступки, на которые согласятся Скорпионы, станут вестниками улучшения жизни на прочной основе.
Женщина-Стрелец
Первый месяц весны подарит женщинам-Стрельцам положительные сдвиги, которые будут приятны независимо от их масштаба. Им могут вернуть долг или восстановить на любимую должность, оказать услугу или покровительство. Правда, окружающие, как сговорившись, попытаются привлечь Стрельцов к выполнению различных обязанностей. Но не нужно становиться человеком, который только и занят тем, что решает чужие проблемы. Приоритет на месяц — собственные дела. До тех пор пока Стрельцы будут размениваться на других, поблажек и перспектив ждать не следует.
Женщина-Козерог
Козерогам можно встретить весну, занявшись генеральной уборкой дома. По словам астрологов, это позволит избавиться от негативной энергии как в доме, так и внутри себя. Сразу после уборки появится хорошее настроение, оптимизм и вдохновение для новых свершений. Такой коктейль не даст Козерогам скучать и оставаться пассивными. В любой ситуации, разворачивающейся в марте, приветствуется активность в сочетании с энтузиазмом и нестандартным подходом. Важно делать попытки без промедлений: даже если не удастся достичь успеха, получится отточить навыки и заработать определенный опыт.

Женщина-Водолей
Женщинам-Водолеям в марте важно не терять уверенность в себе. Астрологи сообщают, что может очень напугать перспектива взяться за какое-то крупное дело. Планеты не прочь сбить с Водолеев спесь и расшатать их опоры. Опасно терять равновесие, поддаваться негативным эмоциям и сомнениям — есть риск утратить не только веру в себя, но и потерять шанс профессионального или духовного роста. Поэтому не стоит забывать поговорку: глаза боятся, а руки делают. На деле все окажется намного проще, чем рисует воображение.
Женщина-Рыбы
Рожденные под эгидой Рыб рискуют провести март, испытывая утомление, раздражительность и инертность. Однако справиться с ними будет довольно легко: нужно чаще бывать на свежем воздухе, а также не забывать про аффирмации и духовные практики. Эти меры самопомощи очень пригодятся, так как повысят энергетику и мотивацию. При таком подходе все начинания обернутся успехом. Если желания законны, уже в начале месяца планеты заложат почву для их исполнения или позволят взять приятную часть авансом.

Источник: slovofraza.com